Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Желаю вам удачи!Надеюсь,муж не разочаруется.Артисты искренне ...
  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...

«Произойдет ли это?»: Сатановский пояснил хитрость Запада в использовании Украины для госпереворота в РФ

«Произойдет ли это?»: Сатановский пояснил хитрость Запада в использовании Украины для госпереворота в РФ

Политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил хитрость Запада в использовании Украины для осуществления государственного переворота в России.

На днях известный политический эксперт Евгений Сатановский высказал любопытное мнение, что страны Запада не отказались от идеи «прогнуть» Россию и намерены впредь использовать Украину для попытки осуществления государственного переворота в России.

Так, эксперт считает, что ни Франция, ни ФРГ, с лидерами которых на днях встречался глава Украины Владимир Зеленский, никогда не занимали нейтральную позицию по поводу гражданского конфликта в Донбассе. По мнению Сатановского, это совсем не удивительно, поскольку именно Париж и Берлин вместе с Вашингтоном устроили в 2014 году государственный переворот в Киеве.

«Так что Минские соглашения никто и никогда не собирался выполнять и Нормандский формат не для того создавали, а чтоб Россию прогнуть и подготовить к смене власти уже в Москве», – пишет Сатановский в своем Telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх