Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Наоборот, надо сказать спасибо пиндосам, что с их помощью вернулся Крым! Пускай и дальше надувают щёки, глядишь и Аля...Пушков раскритико...
  • клуб афористики
    Россия – великая страна с непредсказуемым прошлым!В Европе обвинили...
  • Леонид Василенко
    Оказывается есть и среди евреев уё...и.В Европе обвинили...

Допрыгался: Россия больше не хочет давать деньги Лукашенко

Допрыгался: Россия больше не хочет давать деньги Лукашенко

оброго дня, многоуважаемые читатели! Рад вас приветствовать на канале! К слову, тема на повестке дня достаточно интересная...

Уже на протяжении многих лет Александр Григорьевич Лукашенко занимает пост президента Республики Беларусь. Он, наверное, по праву считается "последним диктатором в Европе".



Все эти годы Александр Григорьевич строил крепкие доверительные отношения с Российской Федерацией. И это, безусловно, сыграло ему на руку.


Ведь, по сути, именно Россия является единственным и неповторимым союзником для белорусов. А это, в свою очередь, и кормило страну.

Ну, вот, например - захотел Лукашенко новеньких истребителей для укрепления армейского вооружения - пожалуйста, РФ тут же поставила ему отличные СУ-30СМ по крайне низким ценам.

И это при всё при том, что Александр Григорьевич, уже после покупки, назвал истребители "неоправданно дорогими".

А уж про нефтяные и газовые поставки я совсем молчу...

Кстати, о них. Вот, недавно Лукашенко было заикнулся о том, чтобы вернуться к обсуждению газового вопроса. И знаете что?

Правильно! Владимир Владимирович чётко отрезал - не будет продвижения по вопросу создания союзного государства - не будет и газа по прежним ценам.

В общем, шантаж и завуалированные "угрозы" президента РБ явно достали Кремль.


Но Батька, видимо, с таким положением дел не согласен. Да и не стоит забывать, насколько остро для Лукашенко стоит вопрос приближающихся выборов в Беларуси.

А потому Александр Григорьевич стал всё чаще намекать об интересе Китая к российским военным базам, находящимся на территории Беларуси. Интересно, не правда ли?


И после всего этого Лукашенко жалуется, что это, видите ли, Россия так неуважительно ставится к своему "главному союзнику"...

Ну-ну.

Спасибо за внимание, друзья! Напомню, что это всего лишь моё мнение. А что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх