Всяко - разно

8 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Шолуха
    То же надо придумать и против САМОЛЁТОВ ПРОТИВНИКА.Требования России...
  • Евгений Евстифеев
    Уже тебя от нервной болезни понесло невту степь не теми словами ,хоть что то разумное промяукал бы.А то всего тебя т...Реакция в США на ...
  • Евгений Евстифеев
    То старье ,а наше современное и еще современнее пусть наносит им страх и держит их на поводке .Не надо с ними идти ни...Реакция в США на ...

«Мы отвергаем эти ваши санкции"- Евросоюзу не понравились ответные меры принятые в их отношении Россией

«Мы отвергаем эти ваши санкции"- Евросоюзу не понравились ответные меры принятые в их отношении Россией

Походу в Европе уже совсем потеряли способность думать , а свое безумие уже не знают как продемонстрировать. Они требуют юридического обоснования применения Россией санкций , какими именно законами руководствуется Россия при введении их.


Так официальный представитель ЕС Питер Стано заявил:

"Мы отвергаем эти ответные санкции, объявленные Россией, как и иные ответные российские санкции, в частности в сельскохозяйственном секторе, поскольку они неоправданны"


Оказывается , что все что они ввели за последние шесть лет это законно , произошло на основе четких критериев и юридически обоснованных доказательств , особенно мне нравится "на изменение определенного поведения", если вспомнить за что ввели все как минимум сфальсифицировано , а то и вовсе как они любят последнее время "Мы считаем , что Вы виновны и должны в этом признаться".

Конечно весь это бред со стороны Европейцев не просто так , поскольку в старушке Европе начался очередной экономический кризис , судя по всему с возможным карантином , сельхоз производители несут колоссальные убытки , их ждет очередной тяжелый год.

Нищие страны Восточной Европы , которые зачастую жили за счет России , теперь из за ответных российских санкций они не могут торговать с РФ и поддерживать нормальный уровень жизни в своим гражданам , опять же получается виновата Россия , а Брюссель видимо не собирается их содержать поэтому и выставляют такие претензии.


Хотя Россия все го лишь на этот раз поступила практически зеркально:

"Российская Федерация расширяет черный список невъездных граждан Евросоюза, этот шаг предпринят на паритетной основе из-за конфронтационной линии Брюсселя. Число фигурантов российского списка доведено до паритетного с имеющимся списком Евросоюза".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх