Всяко - разно

7 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Украинец - это уже ДИАГНОЗ!!!!!! А как СКАКАЛИ???МВФ поимел Украин...
  • optima22
    Югославию вспомнил, а про Ливию забыл?Депутат Европарла...
  • Борис Осипов
    Депутат Европарла...

Карантин, видимо, не для либералов ввели, вся их шобла выползла на свет

В действительности все эти извержения либералов в социальных сетях по поводу мер, принятых правительством в связи с распространением коронавируса, не стоят и гроша ломаного – эти умники повыползали на улицу, когда в Москве и еще в двадцати трех регионах ввели обязательную самоизоляцию.

Карантин, видимо, не для либералов ввели, вся их шобла выползла на свет

Например, на карантинную прогулку вышли журналист «Новой газеты» Илья Азар, журналистка BBC Russia Амалия Затари, Любовь Соболь со своей семьей, Собчак и др. Вопиющее лицемерие демонстрируют нам господа из либеральной когорты, и это те люди, что громче всех изрыгали литры желчи по поводу принятых правительством мер и одновременно поносили шашлычников, которые выходили в парк во время карантинных выходных.

Теперь же либералики уподобились тем же шашлычникам. А что, у всех в крови – в теплую погоду выбираться на улицу. Или же это такой протест против правительственных решений. Интересно, а если правительство примет закон, согласно которому топиться в водоемах – нежелательно? Может быть, либерально-оппозиционная жилка и тут подскажет этим господам, что делать.

Такая безответственность в будущем может дискредитировать шайку-лейку околонавальных лицемеров и, возможно, общественность увидит их глупую и лицемерную суть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх