На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всяко - разно

8 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Valerij Kirgizov
    Богат мир ИДИОТАМИ.Очень кушать хоче...
  • Артур Сайбулаев
    Не стоит недооценивать русский народ. Что бы не писал автор статьи, в наших жилах течет кровь наших предков, а ведь т...Что будет с миром...
  • авдей НА
    Каждый народ имеет то правительство какое имеет на сегодняшней моментЗапад не поможет....

Когда Путин говорил, что «мы еще ничего не начали»

Когда Путин говорил, что «мы еще ничего не начали»...

Святой Нил Мироточивый "Придут 9 ненормальных к одному здоровому и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". 

...я думаю, он знал кому это говорил: в том числе и тем, кто тоже «ничего еще пока не начал».

Наш враг - подлинный враг, а не оккупированная им Украина, - конечно, не показал ещё то, на что способен.

И рожи своей жуткой до конца ещё не высунул из окопы. И думать, что он струхнул и не посмеет - было бы глупо и даже преступно. Он струхнул, но он посмеет. Он готовится.

Ставки запада настолько теперь высоки - и сделано необратимого было, и сказано непростительного, и санкций наложено так неподъёмно много, что если всё будет так, как сейчас, то под их весом запад сам и погибнет.

Он просто вынужден будет начать воевать по-настоящему. То есть уже не на запугивание, а на уничтожение. На наше уничтожение. На уничтожение России, с которой ужиться он не может уже много веков.

И когда обычная его партия - война чужими руками - будет сыграна, и Украина, как и прежний проект Запада против нас - Гитлер - закончит свои дни в сыром бункере, тогда Запад вступит - может впервые за всю историю - сам: здоровый громила Голиаф выйдет против Давида - лицом к лицу.

И мир теперь в такой точке, что Запад, да и все, понимают: сейчас или никогда. Мы даже не представляем себе, насколько он нас ненавидит. Не представляем, поскольку сами просто от природы не умеем никого так ненавидеть.

А он брызжет вековой ненавистью и злобой: ко всему, что ему в нас непонятно, ко всему, чему он завидует, ко всему, чего страшится: эта и размеры наши, и мощь, и непобедимость, и какая-то при этом тихая мудрость, странная прозорливость, какое-то подлинное несыгранное благородство, на которое способны только сильные; это и ресурсы, конечно, наши, которые он, ненасытный разжиревший потребитель, хочет жрать без конца и не хочет больше платить за них - ему надо отнять и наши недра, и наши леса, и наши трубы и наши металлы и наши заводы - потомоу что он- это цивилизация, которая всегда выкачивалась со всего света все, что могла.

Но теперь эти колониальные фантомные боли умножились ещё и на развращенность и сверх-потребление. И поэтому западу нужна ещё наша душа - непонятная раздражающая его. Он говорит, как те безумцы, о которых пророчествовал святой Нил Мироточивый: "придут 9 ненормальных к одному здоровому и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".

И комом в ненасытном городе стоит у запада ТОЛЬКО РОССИЯ. Всех остальных он уже обгладал.

А еще запад ненавидит это наше умение не кичиться своими достижениями, которых очень-очень много - он-то видит. И за веру, конечно - веру, которую он растерял, а мы ещё нет,хотя он старался. И он смотрит на это и понимает, что мы - это то, чем и он должен был бы стать, но не стал. И поэтому он нас ненавидит.

Сейчас время какой-то правды: лучше тому, кто почувствовал ее и не испугался. Правда эта не только для нас, но и для врага. Враг - и всё к тому идёт - теперь в полный голос себя обнаружит и выйдет на войну сам. Это будет и его правда. Он выйдет на свой великий реванш: за все проигранные битвы в истории, за то, что даже его, вражью революцию, мы сумели за три поколения перемолоть и вымести из страны. За низложенного Гитлера, за неудавшийся его план в Афгане и в Чечне, за наши моря, за хлебосольное наше, за то, что наши колокола бьют, а их снимаются.

Те, кто говорят «Скорее бы все это закончилось», еще не поняли, что скоро закончится не может то, что зрело даже не десятилетиями, а веками. Они ещё обманывают себя или срабатывает инстинкт. Не видят они и цели Запада - уничтожить Россию. Сейчас или никогда.

Я не знаю , что нужно говорить в такой ситуации и кто знает? Но чем больше вглядываешься в ход нынешней войны, ничего кроме первых в Евангелии слов Иоанна Крестителя и не всплывает. Слов о покаянии.

Мне ясно в этой ситуации только одно - эта битва станет последней... Последней для нас или последней для наших врагов. Вспомните битвы с тевтонцами, Карлом, Наполеоном, Гитлером. Сложите их все вместе и поймите, что даже объединив всё это воедино, мы не сможем описать всех ужасов грядущей войны... Войны, которая пока ещё даже не начиналась...

Юрий Кот

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх