Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Путин общается с Западом, как тот - с поздним СССР

Путин общается с Западом, как тот - с поздним СССР

Российский президент Владимир Путин общается сейчас с Западом так же, как тот общался с поздним СССР. Такое мнение выразил в Bloomberg обозреватель Леонид Бершидский, передаёт издание baltnews.ee - IReactor.
США говорили с Советским Союзом как «победитель с проигравшим» – они не очень заботились о выполнении гарантий и обещаний, отметил эксперт. Вашингтон не видел смысла держать своё слово, поскольку власть чередующихся советских лидеров таяла на глазах. Кроме того, СССР нуждался в финансовой поддержке, и поэтому Москва была не в том положении, чтобы что-то требовать, добавил он.
Говоря о Путине, Бершидский сказал, что президент РФ тщательно подготовился, изучив советские документы начала 90-х годов. И теперь он намерен общаться с Соединёнными Штатами и Европой точно так же: не раскрывать карты, держать на дистанции и вводить в заблуждение, пишет обозреватель.
Конечно, западных собеседников подход российского президента раздражает, подчеркнул Бершидский. Они думают, что с Путиным невозможно вести переговоры, ведь никто не знает, что он хочет в действительности и какие решения планирует предпринять. Пока Путин находится у власти, Запал ничего не добьётся, заключил обозреватель.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх