Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Сосед...

Сосед...

 

Лежу вечером на диванчике , никого не трогаю.  Дочка плещется в ванной,  жена рассказывает про то что может помочь в вызове родов. Вдруг!  Слышу капает чтото на кухне, да громко.  Говорю про это жене и иду туда.  Она отвечает, что переживаю я зря и это бесится в ванной дочь,  а я в этот момент стою на кухне и понимаю, что нас топят. По фартуку стекает вода и капает на плитку.  Поднимаюсь к соседу на пятый,  интеллигентно стучу.  Ноль,  ничего.  Дверь добротная.  Слышу снизу поднимаются соседи жаловаться,  что заливаю. Теперь мы уже втроем стучим.  Выходит соседка и рассказывает,  что дяденька там живет сплошь больной и диабет у него,  и астма.  Мы начинаем переживать.  Вызвали слесарей, милицию и спасателей.  Первые приехали слесаря вырубили весь дом и укатили.  Приехал наряд полиции , давай стучаться.  Объясняем,  что дядечка может отдал богу душу или вот вот сделает это. Он каким то образом выкручивает глазок орет в него и внимательно чтото слушает . Потом говорит напарнику "Я слышу, как он кряхтит!"  Приезжают спасатели , вскрывают дверь.  Проходим в квартиру,  дальнюю комнату.  Этот дядечка лежит на диване,  перед включенным телевизором,  в наушниках,  В НАУШНИКАХ КАРЛ!!!  И в хюй не дует.

 Полицейский ему нежно кладет руку на плечо.  Мужик, естественно, кладет кирпич.  А я иду домой считать во сколько этому мужику обойдется мой новый ремонт.  С соседями конечно посмеялись.  Жена поехала в больницу,  схватки начались.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх