Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...
  • виктор Сидоров
    Вся "элита" коррумпированная до мозга костей. И это аксиома, к большущему сожалению. А вой какой подняли эти "белые" ...Арест Фургала. По...

«Меня давит жаба» – Монтян рассказала про русских в Индии на карантине

menya-davit-zhaba-montyan

Россияне, застрявшие в Индии из-за пандемии коронавируса, вынуждены дожидаться своей очереди на эвакуацию в пятизвёздочном отеле, проживание в котором оплатило посольство РФ в Дели.

Об этом в эфире своего YouTube-канала заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Далеко не все попали с этим карантином. Моя московская подруга чувствует себя великолепно. Она поехала на Гоа чуть раньше, чем я поехала в Германию. Там она занималась своими делами. У неё был обратный билет, по-моему, на 26 марта. Естественно, билет пропал, лавочка закрылась.

Что сделало российское посольство? Конечно, далеко не всем так повезло, мы это видим по видео всяких застрявших людей, но конкретно той группе, в которой находится моя подруга Света, повезло несказанно.

Их с Гоа привезли в Дели, сняли им пятизвёздочный отель, и они до сих пор там тусуются. Я смотрю фоточки и видосики, которые она присылает, и меня просто дичайше давит жаба. Вот, кому попёрло», – сказала Монтян.

Она предположила, что такая задержка с эвакуацией произошла из-за ограниченных возможностей для обсервации в России – застрявшие в отеле граждане РФ просто ждут своей очереди.

«Пока она сидит в Дели, и пока им даже не говорили, когда вылетать в Москву.

Потому что возможности для обсервации, я так понимаю, тоже очень сильно ограничены, и как только там освободятся места, их тоже из Дели всё-таки вывезут. Потому что, хотя это сейчас и не дорого – платить за отели, пропитание и всё остальное, но, по большому счёту, пора бы уже и домой возвращаться. А то, например, меня, очень сильно давит жаба», – резюмировала адвокат.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх