Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...
  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...

В 1941 году европейцы пришли нас убивать, сейчас пытаются выставить страной-агрессором (видео)

В 1941 году нас пришли убивать. Но почему сейчас СССР пытаются выставить страной-агрессором, а советских воинов-освободителей – оккупантами?

Некоторые ветераны сейчас в шоке, школьники спрашивают их: "С кем воевала Украина? А Россия, с ней не воевали?".

Война это как старая рана, зарубцевалась но всё еще болит. Все мы выросли на рассказах наших отцов, дедов и прадедов, но время беспощадно, свидетели тех лет уходят от нас, а вместе с ними уходит память о том, какой на самом деле была эта война.

В 1941 году европейцы пришли нас убивать, сейчас пытаются выставить страной-агрессором (видео)

Прошлое изменить нельзя, но подменить можно и вот уже преступники становятся героями, каратели – честными солдатами.

Немецкие ветераны рассказывают, что Гитлер хотел сделать Германию великой, они гордятся, что сражались за него. Во многих кругах германского общества заканчивается действие вакцины, полученной в 1945. И теперь нас, победителей нацизма, пытаются убедить поменьше гордиться своими прошлым.

Можно сколько угодно рассказывать, что Германия напала на СССР, чтобы защитить Европу от большевизма, но сами немецкие солдаты в своих письмах четко дают ответ зачем это всё было надо. Людей они расценивали как скот и рабов, пространства России и Украины как продуктовую и ресурсную базу.

Однако в этих же письмах, немцы ужасаются своим потерям, русские заставили их воевать строго по уставу, без вольностей как во Франции и Польше.

Русские нападают неожиданно и не сдаются.

Прошло почти 80 лет, сменилось несколько поколений, а мы все равно помним о том, как в 1941 году нас пришли убивать. Хороший полуторачасовой фильм (2020 года) Андрея Кондрашова про переписывание истории Второй Мировой войны сегодня.

(видео 1 час 33 минуты)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх