Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...
  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...

Лицемерие Трампа: слова в рамках АТЭС расходятся с делом

Лицемерие Трампа: слова в рамках АТЭС расходятся с делом

Как красиво говорят, но как некрасиво поступают… Речь в данном случае идет о США. Сколько бы американские власти не утверждали о желании восстановить хорошие взаимоотношения с Россией, реалии от этого далеки. Обвинения по любому поводу, введение санкций, - это и многое другое никаким образом не способствует стабилизации отношений.

Тем не менее, американский лидер Дональд Трамп не упускает возможности продемонстрировать дружественную американскую политику, заявив, что укрепление отношений между США и Россией пойдёт на пользу всему миру, а также допустил вероятность снятия санкций с Москвы.

«Настало время вернуться к исцелению мира, который сейчас разбит и раздроблен».
А ведь у Трампа была прекрасная возможность сделать шаг навстречу к российскому государству.

10 ноября президент России Владимир Путин принял участие в начале работы саммита АТЭС — в отличие от президента США Дональда Трампа, который не только проигнорировал два официальных мероприятия саммита, хотя тоже уже прилетел, но и не встретился с Владимиром Путиным, хотя планировал. Американцы предложили провести переговоры на их территории, в их резиденции, и назвали единственно приемлемое для них время. Хамы, иначе и не скажешь о зазнайках в Белом доме!



Американский президент сотрудничает с Москвой, только если это выгодно для США, а по другим вопросам проявляет жёсткость. Внешнеполитические приоритеты Москвы и Вашингтона не совпадают, и потому избранный президент США Дональд Трамп, несмотря на многократно озвученные им обещания наладить отношения с Россией, следует по принципу предыдущих лидеров Америки, а именно, использует политическое давление на Россию.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх