Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

В Госдуме объявлен конкурс: придумай новый налог

В Госдуме объявлен конкурс: придумай новый налог

У меня такое ощущение, что наши горячо любимые депутаты объявили соревнование: Кто больше придумает налогов. Надо отметить, стараются во всю.

Начнем с Милонова его инициатива: обложить (не матом конечно) сбором/налогом регистрацию велосипедов. Очень полезная инициатива. Вы только подумайте, эти велосипедисты снуют по дороге туда - сюда, создают помехи, мешают водителям и что самое плачевное - это все бесплатно. Немедленно надо налог.

Очень полезную мыслю подала Максимова: а что это у нас бабушки наживаются? Государство понимашь пенсию им платит, а они? Они выращивают на своих фазендах укроп, редиску и продают. Вы только подумайте: ПРОДАЮТ, то есть имеют доходы, а государство ничего не имеет. Немедленно обложить налогом. Хватит тут на дармовщину богатеть. Надо делиться.

Депутат Николаев тоже озаботился - а что это народ? Охамел? Им валежник разрешили собирать бесплатно, а они? Они собирают грибы и ягоды и имеют с этого доход. Такое положение надо срочно исправить. Хотя была оговорка, что налог предусмотрен для заготпунктов, а не для самого народа, но как то слабо в это верится.

Нилов, тот пошел еще дальше. А что это у нас малолетки работают,а в пенсионный фонд ничего не платят? Не порядок.

Надо о пенсии думать в младенческом возрасте. Срочно ввести отчисления в эту черную дыру.

Ну и на закуску: акциз на колбасу. Все это только с заботой о здоровье народа, а то едят канцерогены, а тут раз акциз и сразу вкусная колбаса, и никого не интересуют, что мясо в нашей колбасе - это по разряду мифов и легенд.

Вот только малая доля предложений наших депутатов. Самое интересное, что в одном документе, по имени Конституция написано, что депутаты избираются народом, то есть народная власть. И по всему выходит, что мы с вами выбрали депутатов для того чтобы они придумали новые налоги и сборы. Здорово, правда?

Про пенсионную реформу написано уже не одна тонна, так что заострять не буду, тут по всему выходит, мы с вами тоже виноваты - мы избрали этих депутатов.

А теперь вопрос из разряда риторических: А зачем нам вообще Госдума? Что она делает полезного для своих избирателей? Принимает законы? Даже не смешно. В год (для примера взял период с 15 по 16) было принято более одной тысячи законов и поправок к ним. ТЫСЯЧА!!! Даже если депутаты будут работать весь год без выходных они должны были принимать по три закона в день. А это законы по которым нам с вами жить. Вы думаете они их читают? В лучшем случае заголовок, а голосуют по указке. Это известно всем, на примере пенсионной реформы. Отсюда вывод: а зачем нам дума, которая сама ничего не решает, а принимает законы не для народа, а по указке партии, правительства и т.д.?

Сергей Е

Картина дня

))}
Loading...
наверх