Всяко - разно

8 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Виктор я тоже бывший военнослужащий давший присягу СССР......майор м.с...выслуга 29 лет ветеран БД..............Будем сокращать М...
  • Виктор Гутман
    Виктор, я бывший военнослужащий СССР, подполковник в отставке, член Союза советских офицеров, севастополец, полностью...Будем сокращать М...
  • Олег Самойлов
    Чо так, не определилась? Ессно, Бляйдена!Симоньян признала...

Левые СМИ затихли на фоне недавних данных по делу «Сети»

После обнародованного видео из камеры заключения, где фигурант дела «Сети» крушил все подряд и имитировал обморок, либеральные СМИ замолчали. Недавно на НТВ вышел сюжет о молодых экстремистах, где журналисты посмотрели на ситуацию более пристально.

Левые СМИ затихли на фоне недавних данных по делу «Сети»

В фильме говорится, что молодые люди активно тренировались, отрабатывали разного рода сценарии. Также были показаны кадры с оружием, найденным у фигурантов дела.

Вызывает серьезные вопросы адвокат осужденных Черкасов, который, по мнению Ильи Ремесло, юриста и члена Общественной палаты, раскручивает дело, придавая ему политическую окраску. Мол, ребят посадили из-за их убеждений.

По некоторым данным, Черкасов получил за работу около 27 миллионов рублей.

Когда видео было обнародовано, все либеральные СМИ затаились и не писали ничего конкретного. Возможно, подобный оборот событий поставил их в тупик, заученные по методичке методы ведения информационной войны перестали работать.

Пока распоряжений не поступало, на главной странице «Новой газеты» опубликовали стихотворение Дмитрия Быкова, посвященное детям-террористам.

Чтобы ни предприняли либералы по этому вопросу, можно утверждать, что справедливость все равно восторжествует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх