Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич
    "Ударить в лицо не могут, так плюнут в спину.". Как известно, плюют в спину от злобы...оставшиеся позади.Пришло время прод...
  • Геннадий Рязанов
    Мерзота -СКАЗАТЬ В ГЛАЗА БОЯТСЯ ,А ПЛЮНУТЬ В СПИНУ ПОЖАЛУЙСТА . А КАК ИНАЧЕ В РОССИИ НАРОД ПЛОХО ВОСПИТАН - ЕМУ В ...Пушков потребовал...
  • Владимир Шолуха
    Перекрыть КИСЛОРОД на въезд в Россию и точка.Пушков потребовал...

Пушков заявил о «гомерическом гоготе» от реплики Помпео по Голанам

Пушков заявил о «гомерическом гоготе» от реплики Помпео по Голанам

Помпео заявил о разнице между признанием Крыма и Голанских высот


Госсекретарь США Майкл Помпео считает, что ситуация с признанием полуострова Крым российским отличается от признания суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Об этом он рассказал в интервью британскому телеканалу Sky News, текст которого опубликован на сайте госдепа США.

«Нет, совсем нет», — сказал Помпео, отвечая на соответствующий вопрос.


По мнению госсекретаря, такая позиция Вашингтона не нарушает положения резолюций СБ ООН.

По его словам, то, что президент США сделал с Голанскими высотами является «признанием реального положения дел на местах и ситуации в области безопасности, которая необходима для защиты Израиля».

Ранее президент США Дональд Трамп в своем Twitter призвал признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, подчеркнув, что эта территория имеет «стратегическое значение и важна в плане безопасности» для Израиля. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ответном заявлении поблагодарил Трампа за эти слова.

Сенатор Алексей Пушков заявил, что считает смехотворными доводы госсекретаря США Майка Помпео об отсутствии двойных стандартов Вашингтона по отношению к Крыму и Голанским высотам. Об этом парламентарий написал в своем Twitter 23 марта.



«США не признают российским Крым, который более 200 лет был в составе России, но готовы признать Голанские высоты, захваченные Израилем 50 лет назад, израильскими», — отметил он.
Политик отметил, что рассуждения США о международном праве вызывают «только гомерический хохот».
Пушков заявил о «гомерическом гоготе» от реплики Помпео по Голанам
Алексей Пушков
@Alexey_Pushkov

США не признают российским Крым, который более 200 лет был в составе России, но готовы признать Голанские высоты, захваченные Израилем 50 лет назад, израильскими. Доводы Помпео смехотворны. Когда в Вашингтоне говорят о межд.праве, ответом может быть только гомерический хохот.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх