Всяко - разно

8 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Альбина Колесникова
    Это великая правда  согласна с комментаторами, прекрасный артист  фильмы с его участием помним и любим ,какой он мудр...Пророческие слова...
  • Альбина Колесникова
    Вот уж поистине придурки  по другому не скажешь...Монтян послала же...
  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Ты кто? Вообще-то? Че из Грузии - то выехал, или родители его здесь? Отвали за океан, в UFC. Там таких любят. (URA)Пацан к успеху шел

"Россия - это судьба" (В.В Путин) + соц.опрос "Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье..."

"Россия - это судьба" (В.В Путин) + соц.опрос "Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье..."

"Россия - это судьба" (В.В Путин) + соц.опрос "Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье..."

В 2014 году в ответ на вопрос Александра Проханова на Валдайском форуме, что президент думает о будущем проекта "Россия" Путин ответил: "Россия - это не проект, Россия - это судьба..."

А ведь, если задуматься, сказано кратко, но емко. Ведь у большинства русских, как и у страны нашей, как правило, непростая судьба. Отчего так сложилось? Почему нам, русским, на протяжении всей истории существования нашего народа приходилось преодолевать невероятные трудности, непрестанно бороться, претерпевать лишения и страдания?

А может, так свыше задумано? Ведь православным христианам известно, что Россия находится под покровительством Пресвятой Богородицы. Небесная Владычица хранит нас и оберегает. Поэтому-то мы и говорим: "Мы русские, с нами Бог..." Русь Московская стала правопреемницей Византии после падения последней. Неслучайно невероятный территориальный рост и бурное всестороннее развитие нашего государства наблюдается со второй половины пятнадцатого века, сразу после захвата турками Константинополя в 1453 году.

Но известно, если много дано, много и спросится. Велики дары, велика и ответственность.

Всегда ли мы, русские, ведем себя достойно? Очевидно, что нет. А к любимому сыну отец всегда более строг, к наследнику и требования выше. А любовь - больше.

Именно поэтому, несмотря на лютые испытания, Россия не погибает, а, преодолевая их, возрождается еще более сильной, и встает на путь новой славы, обретает новую силу и могущество.

Слава Богу, во главе России волею Господа и при широкой поддержке народа находится сильный, мудрый и верующий человек, правитель которому дано видеть путь, предначертанный нашей стране Господом.

Я призываю своих читателей 18 марта 2018 года придти на избирательные участки и проголосовать за действующего президента Владимира Владимировича Путина. Не потому, что "коней на переправе не меняют". А потому что он воистину - Государь от Бога.

Ну, а если у вас иное мнение на этот счет, прошу высказать его в комментариях к статье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх