Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин26 августа, 0:27
    Хохлы ВЛАЖНЫЕ, а потому нужные. Для евроГЕЙЦЕВ...Почему русские сумасшедшие?.....
  • Вячеслав Кормилицын26 августа, 0:24
    Надоела эта однопроцентная либеральная нечистота.Это дно: либералы показали, как надо ненавидеть свой народ
  • Вячеслав Кормилицын26 августа, 0:22
    Я помню как Хакамада предлагала будучи ельцинским министром идти и собирать грибы на пропитание у кого нет денег.Это дно: либералы показали, как надо ненавидеть свой народ

Следующий шаг России будет неожиданный, дерзкий и эффективный не меньше, чем в Крыму и не меньше, чем в Сирии. Ждите, готовьтесь... Всё равно прошляпите.

"Стратегию России Путин выразил однозначно: Россия мировая держава и будет прилагать все усилия, для того, чтобы остаться мировой державой и чтобы была сильнее. Все, кто будут мешать этому - Россия будет знать, как в рамках этой политики справиться.
Но я хотел отметить один момент, который упомянул Путин.

Когда он говорил про Крым и, в какой-то мере, про Сирию. Он сказал, что "Крым это было дерзкое и неожиданное для всех решение России". Я бы на месте западных политиков внимательно к этому прислушался. Следующий шаг России будет неожиданный, дерзкий и эффективный не меньше, чем в Крыму и не меньше, чем в Сирии. И Россия не будет объявлять (как американский президент), ЧТО она будет делать. Она объяснит то, что она найдет возможным объяснить, ПОСЛЕ того, как сделает. Так было в Крыму, так было в Сирии, так будет в третьем месте. В каком и как - ждите, готовьтесь... Все равно прошляпите".

Предлагаю погадать, что это может быть за Место.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх