Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Симоньян напомнила детали "страшного эпизода" встречи Путина и Флинна

Симоньян напомнила детали "страшного эпизода" встречи Путина и Флинна

Главный редактор телевизионного канала RT Маргарита Симоньян рассказала о встрече бывшего директора Разведывательного управления Министерства обороны США с президентом России Владимиром Путиным.

Симоньян в своем телеграм-канале опубликовала пост, в котором сообщила детали данной встречи. Она отметила, что знакомство Путина и Флинна состоялось во время празднования десятилетия канала RT, сообщает информационное издание "Взгляд".


Симоньян отметила, что вспомнила этот эпизод на фоне сообщения СМИ о рассекречивании разговора Майка Флинна с российским послом Сергеем Кисляком в 2016 году, в котором представитель США просит, чтобы Москва отвечала на давление со стороны Вашингтона по принципу взаимности.

Главред RT с иронией рассказала о "страшном эпизоде" встречи Флинна и Путина, уточнив, что представитель США сидел за одним столом с президентом России. Она заметила, что фотография, сделанная на мероприятии, ранее уже "возбудила все западные СМИ и их доверчивых читателей".

Симоньян вспоминает, что, встретив Владимира Путина у входа в зал, где проходило мероприятие, она сообщила ему, что он будет сидеть за одним столом с Эмиром Кустурицей и Майклом Флинном, бывшим главой военной разведки США.

Она заметила, что Путин удивился данному соседству и поинтересовался, как представитель Пентагона мог оказаться на приеме у RT.

"Мы пригласили его выступить на конференции в честь нашего юбилея, он согласился", – объяснила Симоньян.


Она заявила, что Владимир Путин поздоровался со всеми, кто сидел с ним за одним столом, "посмотрел приготовленную для праздника программу, поздравил телеканал со сцены и ушел".


"Вот ровно так проходила эта секретная и теперь уже рассекреченная операция", – с иронией заметила Симоньян.

Ранее Маргарита Симоньян высказалась о возможности возвращения Одессы в состав Российской Федерации. Она не исключила подобного развития ситуации, отметив, что данный сценарий возможен в исторической перспективе.

Автор: Павел Мартов

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх