Последние комментарии

  • Ed H-ch
    Вот продадут землю и купят на эти деньги таблетки от склероза - тогда Гордон вспомнит    КТО им эту землю ( Западную ...Гордон: Отдадим чернозёмы Западу – лишь бы не достались москалям!
  • Uriy Groshew
    ...Убрать с экранов телевизоров  и СМИ...Пошлость, насилие...разврат...порнуху. Близко не подпуская эту гряззь  в сфе...Мединский признал провал Фонда кино
  • Uriy Groshew
    ...Да уж..."Министр культуры России Владимир Мединский признал некомпетентность Фонда кино. "Это проблема, это наша б...Мединский признал провал Фонда кино

В России ответили «экоактивистке» из США, призвавшей бомбить нашу страну

В России прокомментировали новую скандальную инициативу иностранных защитников окружающей среды.

Выступление молодой «экоактивистки» из США, которая во время встречи с американским конгрессменом от демократической партии Александрой Окасио-Кортез заявила о том, что для спасения климата недостаточно «разбомбить Россию», поскольку «все еще останется слишком много людей, слишком много загрязнений», и для решения проблемы «нужно есть детей», вызвало большой резонанс.

По сообщению информпортала «Царьград», особое внимание к данной политической провокации проявили в РФ. Так, источником были отмечены ответы, которые дали «экоактивистке» из США политический аналитик Армен Гаспарян и спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.


Так, Стешин у себя на странице в телеграм-канале «Русский тарантасъ» написал: «Когда вы в следующий раз услышите кукареканья про уничтожающих сквер, зеленые легкие планеты или что-то подобное, вспомните это выступление». При этом он вспомнил «еврейскую мудрость», проверенную холокостом: «Если кто-то обещает тебя убить, не сомневайся, он это сделает рано или поздно».

В свою очередь Гаспарян напомнил, что во времена нацистской Германии Фюрер уже действовал подобным образом ради обеспечения немцам Lebensraum im Osten (жизненного пространства на Востоке). А теперь политизированные активисты из США предлагают повторить антироссийский опыт фашистов «ради экологии». «Благодаря таким вот деятелям понятие «эколог» становится таким же токсичным, как и «правозащитник», - резюмировал политолог.

Ранее американская «экоактивистка» ради спасения Земли предложила скандальный план спасения экологии планеты.

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх