Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Кто бы им дал жить на океанском побережье враждебной державы , а заколачивать деньги здесь?

kto-by-im-dal-zhit-na-okeansko

Не так давно случилось мне поговорить с одним творческим человеком ,имя называвать не буду ,но зрителям он известен еще со времен СССР.

К моему удивлению человек этот говорил без лишнего пафоса ,рассуждал обо всем происходящем уверенно ,но без агрессии и не восхвалял свои таланты.

Все это было до той поры пока разговор не зашел об СССР.

Он тут же кардинально изменился ,начал орать и брызгать слюной ! СССР ,по его словам ,был тюрьмой для любого творчества,не давали там проявить свои таланты гениям ,плюс худсоветы,цензура и ужасные сценарии фильмов про прекрасную жизнь в сссровском аду(дословно) .

И только Горбачев молодец ибо смог развалить совдепию и начал создавать государство которое радо любому начинанию талантливых людей

Каких то моих доводов он уже не слышал , а просто истерил и тут мне подумалось………..

А с чего это человек который при СССР был довольно известен и обласкан властью так зол на ту страну ,почему все эти Макаревичи ,Хаматовы и еще целая кагорта великих артистов так восхваляет Михаила Горбачева и ненавидит Брежнева , Андропова и уж конечно Сталина (хотя именно при Сталине многих из них еще в проекте не было)?

А если подумать и вспомнить то за почти 30 летнию историю пост Советского периода едва ли наберется десяток фильмов которые хотелось пересмотреть хотя бы дважды ,появились песни которые вряд ли кто то будет душевно петь в праздник ,да и смысл слов этих песен не всегда понятен ,в основном это набор каких то слов либо без смысла ,либо с очень смутным посылом.

Постоянное копирование западной музыки ,жанров ,фильмов с очень слабой режиссурой и отвратительным сценарием. Сами актеры не стали хуже ,они стали какими то другими ибо копируют манеру западных звезд теряя собственную индивидуальность.

Вот она – свобода! Жуй ее ,пробуй на вкус………. сбылась мечта невыездных .Ехай ,твори ,завоевывай мир!

Только ,что – то не очень слышно про достижения отечественных творческих гениев на западе ,все больше по России известность имеют правда не всегда положительную…….

И стало понятна главная причина ненависти к СССР !

Кто бы разрешил снять штаны на сцене ? Кто бы разрешил голым играть татральные постановки? А помните ,что в СССР делали с людьми нетрадиционной ориентации и по какой статье УК они проходили если бы хоть словечком обмолвились про прелести гомосексуализма?

Какой бы худ совет разрешил любому из них судить о народе называя его быдлом ,идиотами и прочими эпитетами?

Какой бы цензор разрешил матерные тексты? А каким бы образом эти творцы могли попасть во власть?

Кто бы им дал жить на океанском побережье враждебной державы , а заколачивать деньги здесь?

Никто бы не дал! Вот по этому СССР для них – тюрьма , а Горбачев – идеал правителя!

Вот всё и встало на свои места………

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх