Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Именно потому, этот 21 век с самого его 1 дня, будет Вехой Побед Путина и конечно же РОССИИ!Феномен Путина. З...
  • Алексей Сафронов
    Криворукий и черноротый, говори о своей "нищите", а не о моей!Феномен Путина. З...
  • Алексей Сафронов
    ...Крымский мост теперь всегда "будет напоминать" о поражении пиндосов!Использование Рос...

Президент США оказался «шестеркой»

Президент США оказался «шестеркой»

Еще буквально полгода назад казалось, что Дональд Трамп перевернет представление об Америке. Все думали, что совершенно иной президент не станет следовать однополярной политики и разобьет сложившиеся стереотипы о США.

Но Трамп по итогу оказался совсем другой. Сегодня миллиардер, сдавленный в тисках демократов и других американских гегемонов, вынужден сдаваться. И с каждым часом становится всё яснее, что он пойдет по пути своих предшественников, которые были лишь марионеткой в чьих-то руках.

Это становится ясно, как минимум, по отношениям России и США. Ведь Дональд Трамп, который чуть ли не башмаком бил по трибуне, говоря о возрождении связей Москвы и Вашингтона, в результате постепенно отходил от этой идеи. И в конечном итоге даже заговорил так, как этого он него хотели его враги.

Сегодня на пресс-конференции в Польше, президент США сделал сенсационное заявление, которого от него никто не ожидал. На излюбленный журналистами вопрос о вмешательстве России в выборы в Соединенных Штатах, Дональд Трамп подтвердил, что в этой истории замешана Москва.

«Ну, я думаю, что это была Россия. И я думаю, что это могли быть другие люди, другие страны, многие люди могли вмешаться. Я сказал об этом просто.

Я сказал, что, возможно, это могла быть Россия, но я думаю, что это также могли быть и другие страны. Я не могу сказать точно, но, я думаю, многие люди вмешались. Я думаю, что это происходило в течение долгого времени. Это происходит уже много-много лет», — заявил Дональд Трамп.

И подобное высказывание может говорить лишь об одном. Что Дональд Трамп не выдержал давление со стороны демократов и других гегемонов, выступающих против идей республиканца. Тот «козырь» Трамп, на которого возлагали надежды, в том числе и в Америке, по сути, оказался обычной «шестеркой».

В буквальном смысле от Трампа следует ожидать всего того же, чего и добивались остальные американские президенты – республиканец будет пытаться навязать всему миру правила США.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх