Всяко - разно

7 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Богатые считают, что есть богатые и есть бедные - и это справедливо. Мол вот такие они все умные и талантливые, по...О крахе главной и...
  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...

Хабиб наказал Конора за длинный язык: триумфальная победа российского спорта

Хабиб наказал Конора за длинный язык: триумфальная победа российского спорта

Россиянин Хабиб Нурмагомедов наказал ирландца Конора Макгрегора за длинный язык, задушив его в четвёртом раунде поединка UFC-229 в Лас-Вегасе. Таким образом, Хабиб отстоял чемпионский пояс UFC заработанный им в апреле.

Конор вёл себя откровенно грязно в течение всего времени подготовки боя. Ирландец оскорблял религию и родителей Нурмагомедова, устраивал различные провокации, например, атаковал автобус, в котором ехала команда Хабиба.

В общем, справедливость восторжествовала. Хабиб продемонстрировал выдающееся мастерство борьбы в партере и сразил соперника удушающим приёмом. После этого Макгрегору только и оставалось высунуть язык, как побитой собаке.

По всей видимости, ирландский боец истратил все свои силы на провокации, потому как на ринге он выглядел откровенно блекло. Но это его проблемы, нам же остаётся порадоваться за победу российского спорта.

У Хабиба уже фантастическое число побед – 27 и ни единого поражения. По словам заслуженного футбольного тренера Валерия Газзаева, за Нурмагомедова болела вся Россия.

Президент M-1 Global Вадим Филькенштейн не скрывал своего восторга: «Хабиб доказал, что он настоящий мужик, россиянин! Просто восторг от его победы».

Российского бойца поздравил президент России Владимир Путин.

После боя Хабиб рассказал, что российский лидер позвонил ему и сказал, что очень гордится им и его победой.

Великолепная победа российского спорта, которая, без сомнения, поспособствует укреплению отечественных позиций на международной арене. Гордимся тобой, Хабиб. Продолжай прославлять отечественную школу единоборств.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх