Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Не ты , случайно, Анальный-2? Ты главное жопу мой и трусы чистые одевай ... А бухать, и правда - завязывай .Вот и все, Алёша!...
  • Кирилл Худяков
    Закусывать надо! (с)Вот и все, Алёша!...
  • Матвеев Николай
    Кто бы смог принять эту политику? В РФ нет такой партии, таких клерков,которые бы смогли даже прийти к таким мыслям. ...Пора пугать Европу

Позор солдат НАТО в Восточной Европе

Позор солдат НАТО в Восточной Европе

Батальоны НАТО в странах Балтии и Польше будут состоять из 800-1000 военнослужащих каждый и ротироваться каждые шесть-девять месяцев, заявил постпред США при НАТО Дуглас Льют.

Ранее генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что альянс намерен разместить четыре батальона НАТО — по одному в каждой стране Балтии и один в Польше.

При этом местные жители Восточной Европы не в восторге от солдат НАТО, у которых дисциплина и профессионализм оставляет желать лучшего. Происшествия с военнослужащими альянса где они дислоцируются происходят довольно-таки часто. Так инцидент произошел в городе Клайпеда, где пьяные военные НАТО подрались с местными жителями и полицией у городского ночного клуба. Местный сотрудники правоохранительных органов не смогли успокоить дебоширов, в результате чего пришлось применить электрошокеры.

Это не первый подобный случай в Прибалтике, ведь ранее солдаты НАТО в состоянии алкогольного опьянения хулиганили в Ионаве, Шяуляе, Вильнюсе. Альянс отправляет туда свои силы для защиты Восточной Европы от якобы «российской угрозы», но аргументированной необходимости в этом нет.

Американские военные отметились погромом в друскининкайском аквапарке и надругательством над флагом Литвы, который был сорван со здания прокуратуры в Каунасе.

Были и драки. Натовцы в состоянии алкогольного опьянения справляли нужду в общественных местах, блевали, публично распивали алкоголь. Они срывали цветы с клумб и дарили их проституткам.

Разумеется, наказания со стороны америки предусмотрены слишком гуманные. Весной 2016 году морской пехотинец США изнасиловал женщину на Окинаве, за что получил 2,5 года исправительных работ и денежный штраф. По данным Японской прессы, с 1972 года по 2014 год американские военнослужащие совершили на Окинаве 5862 преступления, среди которых 737 тяжких. Это убийства, грабежи, изнасилования, поджоги. Наказания за эти преступления чаще всего были удивительно мягки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх