Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

«Российский след»: СМИ увидели «руку Кремля» в драке солдат НАТО

«Российский след»: СМИ увидели «руку Кремля» в драке солдат НАТО

 

Как сообщает сетевое издание «Звезда» со ссылкой на The Telegraph, СМИ разглядели «руку Кремля» в драке британских солдат в Риге. В потасовке увидели заговор с целью дискредитировать британских военных. Британская армия заявляет, что сумела разглядеть «российский след» в драке в Риге с участием двух солдат НАТО.

По мнению автора статьи, Кремль решил дискредитировать армию Британии с помощью драк. Издание отмечает, что солдаты сидели в «Макдоналдс», где их якобы атаковали неизвестные и началась потасовка. Журналисты указывают, что рядом оказалась некая «съемочная группа», которая снимала происходящее на видео.

Автор так же убежден, что они заранее «поджидали на месте», а после драки вошли в здание некоего «пророссийского СМИ». Так, драку британских солдат в Латвии назвали заговором Кремля.

«По нашим оценкам, это точно постановка. Мол, давайте выставим этих парней хулиганами и снимем это на видео», – заявил источник в британских войсках, открыто намекая, что драку британских солдат подстроил Кремль.

Накануне руководитель британской службы контрразведки МI5 Эндрю Паркер заявил, что Россия представляет собой растущую угрозу для его страны, «агрессивно продвигая свою внешнюю политику за рубежом».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг обвинения, назвав их голословными.

Британские солдаты уже не в первый раз оказываются в центре скандала в Риге. В июне пьяный военнослужащий устроил танцы на крыше такси, другой военный пытался составить ему компанию, еще двое снимали происходящее на телефон. Вандалы помяли капот автомобиля, крышу и водительскую дверь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх