Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...

Кремль испортил настроение Израилю

Кремль испортил настроение Израилю

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который ранее заявлял, что планирует провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, оказался сегодня в затруднительном положении.

Ранее в израильском внешнеполитическом ведомстве официально заявили, что встреча Нетаньяху с Путиным состоится, причем уже совсем скоро – 11 ноября в Париже в рамках празднования столетия со дня окончания Первой мировой войны.

Однако позже в масс-медиа появилась информация о том, что встреча якобы была отменена, Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на такие сообщения ответил достаточно лаконично, заверив, что встречу никто не отменял, ведь ее никто и не планировал.


«Нет, это неправда. Ее не могли отменить. Встреча попросту не была запланирована», — заявил официальный представитель Кремля на соответствующий вопрос журналистов.


Напомним, что отношения между Израилем и Москвой обострились после того, как в небе над Средиземным морем во время бомбардировки израильскими ВВС территории Сирии был сбит российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20. Тогда погибло 15 российских военнослужащих. В ответ на это Россия перебросила в Сирию комплексы С-300, подпортив этим беспрепятственные налеты авиации Израиля на сирийские земли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх