Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Кедми: День Победы окажется решающим в отношениях между Москвой и Киевом

Кедми: День Победы окажется решающим в отношениях между Москвой и Киевом

Политический эксперт Яков Кедми считает, что после 9 Мая мы узнаем о том, какой будет новая политика России по отношению к Украине. В частности, это зависит и от того, приедет ли на парад Победы Владимир Зеленский. Пока же, по данным Кремля, приглашение президенту Украины ещё не направлялось.


День Победы может оказаться решающим в отношениях между Москвой и Киевом. В частности, именно после этого дня мы и сможем узнать о том, каким будет вектор этих отношений далее.


"Мы узнаем, какой будет новая политика России по отношению к Украине, после 9 Мая, - отметил израильский политический эксперт Яков Кедми в эфире интернет-канала Iton. - Это зависит от того, приедет ли Зеленский на 9 Мая".

В Кремле же отметили, что приглашение на празднование 75-летия Дня Победы президенту Украины Владимиру Зеленскому пока не отправлялось.

"Продолжается рассылка приглашений", - заметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По мнению Кедми, пишет РИА ФАН, основным камнем преткновения между Москвой и Киевом стал Донбасс. И пока что Украина не решается на прямые переговоры с главами ДНР и ЛНР. Однако не исключено, что после 9 Мая ситуация может поменяться.

В частности, вектор украинской политики может смениться и со стороны Киева, и Зеленский определится с тем направлением, "по которому может вести страну".
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх