Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...
  • Александр Казмерчук
    *Как один российск...
  • Tatyana Fedotova
    А США несут угрозу России по всему протяжению наших границ и что? Уберите базы и лаборатории, потом поговорим.....)))...Военное руководст...

Совбез ООН "щёлкнул по носу" Украину из-за указа Путина

Совбез ООН "щёлкнул по носу" Украину из-за указа Путина

Совбез ООН отказал Украине в экстренном заседании из-за указа Путина - об этом пишет SMnews.
 
Совет безопасности ООН не будет проводить экстренного заседании после просьбы Украины рассмотреть указ президента России о паспорта жителям Донбасса. Об этом сообщил военкор и автор проекта WarGonzo Семен Пегов, ссылаясь на телеграм-канал «Синдикат».
 
По данным его авторов, Совет Безопасности ООН не станет собирать заседание, предложение Украины будет рассмотрено в стандартном режиме.
 
Ранее сообщалось, что Украина намерена поднять в Совбезе ООН вопрос об указе президента Владимира Путина, который разрешил выдавать российское гражданство жителям Донбасса по упрощенной системе. Об этом заявил уходящий президент незалежной Петр Порошенко.
 
«Речь идет фактически о подготовке Кремлем к следующему шагу агрессии против нашего государства – аннексии украинского Донбасса или создание российского анклава в Украине», - считает глава Украины.
 
Также сообщалось, что президент России подписал указ об упрощенном порядке получения гражданства для жителей непризанных Донецкой и Луганской народных республик. Владимир Путин пояснил, что эта мера продиктована исключительно желанием помочь людям реализовать свои элементарные права.
Эта инициатива носит гуманитарный характер, добавил лидер.
 
«У нас нет никакого желания создавать проблемы новой украинской власти, но терпеть ситуацию, при которой люди, проживающие на территории вот этих Донецкой и Луганской республик, вообще лишены каких бы то ни было гражданских прав — это уже переходит границы с точки зрения прав человека. Они не могут передвигаться нормально, не могут реализовать самые элементарные свои потребности и реализовать свои элементарные права», - пояснил Путин.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх