Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Лихачи на дорогах: Владимир Путин призвал быть строже к злостным нарушителям ПДД

Лихачи на дорогах: Владимир Путин призвал быть строже к злостным нарушителям ПДД

Некоторые из тех, кто получают водительские права, не отдают себе отчета в том, что машина помимо средства передвижения, является оружием. Безусловно, во многих автошколах инструктора проводят учебно-воспитательные лекции о том, что автомобиль это не только транспортное средство, но и механизм повышенной опасности.

Зачастую, выходя за пределы автошколы, большинство водителей забывает про эти слова, и воспринимает автомобиль только в качестве комфортной езды. По статистике, два самых аварийных стажа вождения: три месяца и три года. В первом случае, автомобилист наивно полагает, что полностью освоил свою машину, поэтому начинает вести себя более вальяжно на дороге, но по факту опыта нет.

Во втором случае, автолюбители уже действительно имеют какой-то опыт в вождении и наученные на первых ошибках могут более быстро среагировать в той или иной аварийной ситуации, но основная ошибка в том, что они перестают быть более бдительными, ошибочно пологая, что смогут вырулить из любой дорожной передряги.

Но, как известно, дорога не прощает даже самых маленьких ошибок, именно поэтому случаются ДТП. Нельзя не упомянуть и о лихачах, которые совершенно не думают о других участниках движения. Таких водителей, если их так, конечно, можно так назвать, в последнее время развелось слишком много.


Большинство из них хотят показать мастер класс «дорожных шашечек», а итог таких игр, думаю, знаком всем. Самое ужасное, что в этих дорожных играх гибнут сотни невинных людей, которые соблюдали все правила и спокойно ехали по своим делам.

Ситуация с лихачами в последнее время стала все чаще появляться в новостных хрониках, этот факт не остался без внимания Владимира Путина. На встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым глава государства еще раз напомнил об этой проблеме и призвал быть строже с теми, кто не соблюдает ПДД. В особенности это касается любителей быстрой езды и тех, кто грешит выездом на полосу встречного движения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх