Всяко - разно

7 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Предложите свою идею памятника. Места в России полей сражения было много и место для памятника всегда найдётся.Запад окончательн...
  • Anatoli Ryabenko
    По сравнению с народом России люди западных стран имеют совершенно противоположный менталитет во всех вопросах жизнен...Запад окончательн...
  • Evgenija Palette
    Великая История - РЖЕВ! Великая битва!... Но что за памятник?!!! Кто ЭТО СДЕЛАЛ???? Не иначе, как какая-нибудь БЕЗДАР...Запад окончательн...

Сатановский: "Британия предлагает России отказаться от Донбасса. Видать крепко стукнулись башкой о Брекзит"

Сатановский: "Британия предлагает России отказаться от Донбасса. Видать крепко стукнулись башкой о Брекзит"

Британия предложила России прекратить практику отправки на Донбасс гуманитарной помощи целиком отдав её в руки мирового сообщества.

Как в Сирии, что ли? Где мировое сообщество поддерживает своей гуманитаркой исключительно террористов, на чём сто раз было поймано за руку российскими дипломатами? Притом, что Штаты, Великобритания, Франция и их соратники в ООН практически полностью монополизировали эту сферу деятельности, с прицелом на поддержку исламистов самого радикального толка против правительства Асада. 

Что в Сирии, достаётся мирному населению от той гуманитарной помощи известно. Ноль. Из-за чего ООН категорически отказывается оснащать грузовики с ней видеорегистраторами, как предлагала Россия.

Что до Донбасса, британская схема понятна. Россия бросает Новороссию на произвол судьбы и даёт Киеву при поддержке мирового сообщества додушить Донецк и Луганск, в рамках курса, принятого этим сообществом в ходе операции по свержению Януковича и замене его на Порошенко.

Крайне неудачные для Киева Минские соглашения, которые предполагали настоящую нормализацию отношений на Украине, а не фикцию, прикрывающую ничего не значащими формулировками карательную операцию Киева против русскоязычного населения Юго-Востока, сворачиваются.

Благо их никто на Украине выполнять не собирался и не собирается. Ни Порошенко. Ни Зеленский. Ни те, кто будут после него.


Россию с её столетиями общей с Украиной истории в одном государстве, традициями одной страны и одного народа, а также прочими никому в мире неинтересными подробностями, с Украины налаживают куда подальше. Правь Британия морями. И не только ими. Да здравствует международное право, как инструмент неоколониальной политики. Боже, храни королеву. С Юнион Джеком наперевес в светлое будущее. Британский лев наконец-то окончательно рвёт на куски русского медведя. Ну, и всё прочее, в таком же духе.

Очень похоже, что англичане окончательно двинулись умом. То есть наглость, конечно, второе счастье, но после Крымской войны им в этом регионе не слишком везло, так что для того, чтобы рассказывать Москве, что должна или чего не должна Россия делать на Донбассе, надо то ли перепить чаю, вроде кэрроловского Безумного Шляпника, то ли слишком крепко стукнуться о Брекзит, повредившись логикой до полностью неремонтируемого состояния рассудка.

Ну, с "рыжиками" это бывает. Упорная нация. Империю потеряли, вот-вот Великобритания рассыпется на составные части, но в чужие дела лезут и гадят, гадят, гадят...


Притом, что они нам тоже не чужие. Винни-Пух с Пятачком, ослик Иа-Иа, Маугли с Каа и Шерлок Холмс с Ватсоном для нас близкие и родные люди. И не люди. Их у нас любят и уважают.

А вот британским дипломатам с их советами не так повезло. Так что шли бы они все со своими идеями о донбасской гуманитарке... Да и со всеми прочими тоже.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх