Всяко - разно

7 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Украинец - это уже ДИАГНОЗ!!!!!! А как СКАКАЛИ???МВФ поимел Украин...
  • optima22
    Югославию вспомнил, а про Ливию забыл?Депутат Европарла...
  • Борис Осипов
    Депутат Европарла...

Нищие конгрессмены США озаботились деньгами Путина-Шреденгера

Нищие конгрессмены США озаботились деньгами Путина-Шреденгера

Как мы уже привыкли, Соединенные Штаты Америки это побирающаяся страна-бензоколонка с непомерными амбициями, которые уже не тянет. Можно с уверенностью порядка 98% заявлять, что они даже Модуро свалить не смогли, не устроили что-то серьезное во Франции Макрону, а про изоляцию или разрыв России - даже как-то говорить неловко. И это в то время, как Трамп только что не целуется с Ким Чен Ыном, который совсем недавно был даже хуже нас - в смысле, изгой!

В общем, на фоне провала администрации Трампа по уничтожению Китая, на фоне провала администрации Обамы по изоляции России, на фоне гигантского долга и щелчка по носу от наших изобретателей и военных в плане оружия на гиперзвуке надо что-то срочно делать! И как вы думаете, что придумали конгрессмены США?

Американские конгрессмены потребовали от разведывательного сообщества США предоставить данные о размере доходов и имущества российского президента Владимира Путина. Об этом сказано на сайте члена Палаты представителей Элизы Стефаник.

Стефаник и ее коллега Вал Деминг подготовили законопроект под названием «Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина».

Согласно инициативе, разведка должна собрать данные и предоставить доклад о «финансовом состоянии президента РФ и его сторонников, а также о тайных сетях».



Представляете какой бы поднялся визг - прими мы подобный закон? А ведь, ладно с Трампом, на Хиллари Клинтон есть столько компромата, что выложить его в открытый доступ - и бабушке конец.

Уж не говоря о том, что уверен, у наших ребят есть доказательства того, что именно разведслужбы США устроили терракт в котором убили кучу своих людей и подорвали Башни Близнецы в Нью-Йорке.

Но, интересует другое - сколько можно-то, а?

Деньги Путина не искал только ленивый, в смысле, ватники.

Финансовые разведки западного мира, укравшие деньги Каддафи, укравшие деньги Саддама, укравшие золото и деньги Венесуэлы, а также много еще чего - никак не могут найти деньги Путина!


Причем те самые деньги, о которых постоянно пишут западные же СМИ и наши либеральные врунишки. Это такие деньги Путина-Шреденгера. Они вроде как бы есть, но в то же время - их вроде бы как бы и нет.

Впрочем, суть-то все равно не в этом. А в том, что конгрессмены США не показали нам ничего нового. Это обычные бандюги, как, собственно, и современная Америка Эгегейн.


Работать - это для лохов - для настоящих пацанов важны права трансгендеров, обещания по всей планете защищать гомосексуализм и, разумеется, попытки отжать все, что плохо лежит.

Получается, правда, на троечку, но какие конгрессмены, такой и результат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх