Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Яровая: жителей Крыма нельзя считать вещью

Яровая: жителей Крыма нельзя считать вещью

Резолюция ПА ОБСЕ, призывающая Россию отказаться от Крыма, стала «худшим проявлением уничижения и овеществления» жителей полуострова. Такое мнение высказала заместитель председателя Госдумы РФ Ирина Яровая в связи с принятием антироссийской декларации.

Депутат обратила внимание, что участники ПА ОБСЕ очень легко проигнорировали права на демократию тысяч жителей Крыма, которых «просто включили в инвентаризационную опись». Кроме того, Яровая подчеркнула, что подобные резолюции не могут быть обоснованы ни морально, ни юридически, так как «обесценивают жизнь людей».

При этом, по мнению депутата Госдумы, «человеческие жертвоприношения» не должны практиковаться европейскими парламентариями на том основании, что это превращает «парламентаризм в плавильный котел уничтожения общечеловеческих ценностей».

Сегодня участники пленарного заседания ПА ОБСЕ проголосовали за резолюцию о восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины. Авторы документа призывают РФ отменить решение о воссоединении с Крымом, а также вывести с полуострова «оккупационные силы». Однако в Москве регулярно заявляли, что крымчане в 2014 году выразили свою волю демократическим путем и в соответствии с международным правом.

Тогда за воссоединение с Россией отдали свои голоса более 95% жителей полуострова.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх