Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь ягодин
    Вы сами выбрали это грузины. Амеры сделали вас рабами и велят как жить, куда их целовать и как! Это ваш удел и судьба...СМИ Грузии: "За с...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    в Украине платят согласно рейтинга.в России в степени к доступу к бюджету"Своих арлекинов ...
  • Александр Рус
    прямо на границе расстреливать паскуд....вы еще этого уебка пригласите"Своих арлекинов ...

Наглого поляка Мацейчука поставили на место и с позором выгнали из студии

Наглого поляка Мацейчука поставили на место и с позором выгнали из студии

Ведущий телевизионной политической передачи «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин вывел из студии польского политолога Томаша Мацейчука.

Сегодня, 15 февраля, в прямом эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ произошёл инцидент между польским политологом Томашем Мацейчуком и телеведущим Андреем Норкиным.

Всё началось с того, что в студии разгорелась острая полемика вокруг истории Второй мировой войны. Один из гостей программы начал рассуждать о коммунизме и фашизме, а также критиковать видоизменение современной истории на Украине. Впрочем, его монолог продлился недолго, и Мацейчук решил вмешаться, попытавшись перебить оппонента.

Как можно увидеть на записи, польский политолог начал резко негативно отзываться о коммунизме и политике Советского Союза, сравнивая его с тем, что активно продвигалось в фашистской Германии. Следует отметить, Мацейчук не успел закончить высказывать своё мнение, потому что к нему подошёл недовольный телеведущий.

По всей видимости, сравнение фашизма и коммунизма, прозвучавшее из уст Мацейчука, вывело Андрея Норкина из себя и он предложил поляку выйти за кулисы с очевидной целью — преподать «урок вежливости».

К удивлению, на этом видео вовсе не оборвалось: журналисты сумели пройти за кулисы, где запечатлели, как телеведущий взвешенно объясняет Мацейчуку, чтобы тот больше не вёл себя подобным образом во время передачи.

При этом видно, что Норкин не держит себя в руках и хочет применить силу к поляку, однако его ограничивают сотрудники охраны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх