Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Предлагаю установить единицу измерения глупости в "Бонях"!"Ты ж моя лапочка...
  • Виктор Иванов
    Почему?так это чтобы "небожители" не забывали,что за все свои деяния когда-то придется отвечать.Арест Фургала. По...
  • вячеслав харченко
    Это вот это чудо лупоглазое и есть "советник главы Роскосмоса"? Все, вопросов больше не имею, просто худшие ожидания ...ФСБ против «спящи...

"Нас никто не предупреждал, что русские такие сильные"

Сегодня хочу поговорить с вами о русской армии. А точнее, о русских солдатах и об отношении к ним со стороны западных войск, потому что недавно, один американский солдат заявил, что их никто не предупреждал, что русские такие сильные.

"Нас никто не предупреждал, что русские такие сильные"

Все любят сравнивать Россию и Америку, и вот недавно в сеть попало интервью одного американского солдата, которое он дал для «The National Interest». Интервью свежее, было дано совсем недавно, после некоторых военных операций на территории Сирии, где как мы знаем и Россия и США участвовали очень активно.

Американский солдат (назовем его Джон) рассказал в интервью, что вообще о русских солдатах им рассказывают очень мало, и тем более, "нас никто не предупреждал, что русские такие сильные" - заявил Джон.

Все произошло в одной небольшой деревушке на территории Сирии. По рассказам Джона, сначала его генералы были недовольны тем, что местные жители так радостно встречали русских военных, и всегда относились к ним с бОльшим уважением и почитанием. Но как оказалось, эти привилегии русские заслужили благодаря своей силе и человечности.

Так, в один день, в эту самую деревушку ворвались некие маргиналы, которые стали грабить магазины, отбирать у людей еду, зачем-то крушили даже какие-то постройки и предметы.

"Нас никто не предупреждал, что русские такие сильные"

Данную ситуацию наблюдали и русские и американцы одновременно. Да вот только почему-то США не стала никуда вмешиваться, "потому что эти маргиналы не смахивали на сеппаратистов". А вот русские вмешались. При чем вмешались очень быстро и четко, ни разу при этом не выстрелив из оружия. Они просто положили всех беззаконников на землю, затем отобрали у них оружия и выпроводили из деревни.

Но больше всего, Джона впечатлило то, что после этого, эти русские ребята начали помогать мирным жителям, что вообще никак в их обязанности не входило. Они начали что-то где-то убирать, приколачивать, чинить поломанное и т.д.

И все это время, американцы как стояли и смотрели, так и продолжали это делать. Вот за такую силу и человечность, видимо, местный народ и любит наших.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх