Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смыслов
    полностью поддерживабСМИ Грузии: "За с...
  • VLADISLAV MALIGIN
    обосранные хохлохолуи словно шавки сперва тявкают а после бегут к Русским виляя хвостом крысинным"Своих арлекинов ...
  • Konstantin Петров
    В России рыба дороже говядиныГениальный ход Пу...

Страшнее коронавируса, потому что погубит Россию: Заслуженная артистка открыто "вскипела".

Страшнее коронавируса, потому что погубит Россию: Заслуженная артистка открыто "вскипела".

Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва в письме СМИ открыто "вскипела" от "вируса пошлости", который уже начал гулять и по нашей стране. По её мнению, этот вирус "страшнее коронавируса, потому что погубит Россию". "Вирус пошлости гуляет не только по Москве, но и в моём родном Омске. И по всей стране…" - с такими словами заслуженная артистка России Тамара Селезнёва обратилась в письме к СМИ.


По её словам, теперь сложно установить, "откуда пошла эта зараза", однако, как сообщает артистка, "но сегодня она "цветёт пышным цветом".

— Недавно, в конце января, прочитала на вашем сайте «почти открытое письмо» Сергея Денисенко депутатам Омского Горсовета. 
Какой ужас! Как горько это читать, как горько это видеть. А я-то, дура, гордилась и говорила всем циникам: «Если и есть ещё что-то святое, настоящее, если сохранилось, — так это в Сибири, на моей родине!»… Увы, и до неё добрались «западные ценности»... И мне до боли обидно стало за мой родной город Омск (в 1941-м я родилась в этом городе, в конце 1950-х – начале 1960-х была актрисой Омского ТЮЗа).

«Шедевры» преследуют на каждом шагу. Однажды по ТВ (1-й канал!) увидела фрагмент из дипломного спектакля знаменитой «Щуки»: на камеру идёт молодой человек, снимает трусы и надевает на детородный орган зелёный носок… А сзади стоят преподаватели… Что это?

!

В Нижнем Новгороде спектакль «Кодекс курильщика» — сплошной отборный мат. Да ещё по сюжету пьесы отец совокупляется с дочерью... Зрители, которые в шоке, уходят; оставшиеся аплодируют (ну как же, это ведь сегодня модно!).


В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми. Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо. Держится в стороне от пошлости только Малый театр, где худрук — Ю. Соломин.

В своём письме артистка открыто "вскипела" против насаждения в нашей стране "западных ценностей". Селезнёва обращает внимание на то, что "шедевры" преследуют на каждом шагу". Она перечисляет современные спектакли, где на сцене используются фекалии или откровенная обнажёнка. "Припечатала" и спектакль супруга Ксении Собчак - Богомолова.

"В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми, - возмущается артистка. - Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо".

Недавний столичный «шедевр» — спектакль «Норма» (театр на Малой Бронной, худрук — К. Богомолов). Из зрительских комментариев: «…В какой то момент актёры, изображая на сцене «советских людей», стали есть экскременты. Поедание фекалий на сцене возмутило зрителей, они подняли скандал, они обратились к Собчак и Богомолову, сидевшим в первом ряду: «Давно ли сами вы ели это г...?»… 

И ещё: «Эти «таланты» целенаправленно уничтожают русский театр, опошляя его и опуская на уровень гениталий и фекалий. Как они умудряются всё вокруг себя запачкать!..»; «а в одной из сцен актёр фигурально совокупляется с русским чернозёмом (эту роль исполняет актриса в чёрном)… в результате возмущённые зрители вызвали полицию. Что ж, молодцы!..»

Зачем я перечисляю все эти «шедевры»? Я просто признаю́сь: становится страшно жить! Люди, замечаете ли вы, сколько зла и пошлости копится вокруг нас? Вы сейчас все озабочены китайским коронавирусом. А о вирусе пошлости, который страшнее коронавируса (потому что он погубит Россию) — не думаете?..

По её мнению, "вирус пошлости", что сейчас гуляет по нашей стране, "страшнее коронавируса, потому что он погубит Россию". По её мнению, прославление низменных человеческих чувств - это прямой путь к уничтожению нации.

Снова смотрю на фотографию газеты, выставленной в витрине киоска, газеты, на первой странице которой поставили весь свет в известность, что Виктория Дейнека не может жить без секса, да ещё про «неприличные звуки». И эта «дивная новость» висит у школ, лицеев, библиотек

Сейчас нас уверяют, что мы живём в «эпоху» Ольги Бузовой. Ну уж нет! Скажите, какая «звезда»! А вот истинную звезду — Татьяну Доронину — оказалось возможным выгнать из МХАТа, даже не сказав «спасибо» (Худруком легендарного театра МХАТ стал менеджер Бояков, "комбат" Захар Прилепин возглавил литературную часть). Неужели мир сходит с ума? Вспоминаю, как актёр Чубченко, защищавший Доронину (его за это выгнали из театра), сказал очень верную фразу: «Обнажёнными должны быть не тела, а души».

"Я не зануда. И не "консерва". Я просто люблю Россию. Люблю людей, - обращается артистка в письме к редакции "ВОмске". - Нужно "возникать", нужно сопротивляться, иначе нам сядут на голову! Прославление самых низменных человеческих чувств в литературе, театре, кино, журналистике, вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства, всякой безнравственности верный путь к уничтожению нации, целого народа. Так неужели мы позволим сделать это с собой?"
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх