Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Что такое кольцо в союзе государств знают только морпехи. Им иногда дают его дернуть."Граница России н...

Стоять-бояться: почему Западу не стоит дразнить Москву

Стоять-бояться: почему Западу не стоит дразнить Москву

Почему-то этот факт для многих оказывается откровением. Капитализм? Да ну! Да не может быть! Как так? У нас? Почему не предупредили?

О существовании в России капитализма не подозревают небратские лимитрофы, которые постоянно лопочут о каких-то там имперских амбициях российской элиты, хотя там уже давно ярко светятся и выпукло проступают исключительно только амбиции Газпрома, Роснефти, Ростеха и прочих «голубых фишек». 2008 год (Осетия) и 2014 год (Крым) – это, скорее эксцессы, идущие в разрез с общей стратегией, а вовсе не в соответствии с ней.

Вы не орите, убеждают шумных лимитрофов понимающие, о чем идет речь, вы молитесь, чтобы ваше существование не увеличивало издержки и не уменьшало доход бенифициаров вышеназванных компаний. Если такое произойдет – вам будем мало места на глобусе, ибо как говорил вечно живой Карл Маркс, «нет такого преступления, на которое не пойдёт Капитал, когда под угрозой окажутся дивиденды в размере 200% от честно уворованного».

«Наши западные партнеры» и руководимые ими небратские лимитрофы почему-то решили, что российских капиталистов заботят совсем иные проблемы, нежели американских или немецких. Кто-нибудь, сообщите им, что они заблуждаются. Исторические стереотипы подводят.

Сначала «Москва – Третий Рим», а затем «Красный проект» дезориентировали «партнеров» постоянным декларированием неких наднациональных задач, идущих вразрез с чистой прибылью, денежными потоками и даже с инстинктом самосохранения. Затем постсоветские «альхены» расслабили «весь цивилизованный мир» своим круглосуточным заискиванием, самоуничижением и попрошайничеством…

Но сейчас стараниями «всего цивилизованного человечества» вся власть в России принадлежит не Советам, и не Императору, а тем самым представителям чистогана, для которых небратья выглядят также, как «сиу» и «апачи» для Белого Брата, а сами «западные партнеры» - как ирландцы для британских джентльменов.

«Если тебя незаслуженно обидели – вернись и заслужи!» - считает новая, только нарождающаюся элита России, циничная и безжалостная, готовая полностью соответствовать всем смачным русофобским эпитетам коллективного Запада.

Страждущим да воздастся! Наши западные «партнеры» так долго представляли русских этакими безбашенными беспредельщиками, что через какое-то время рискуют увидеть воплощение своих «мечт» у себя на пороге. На 17 части суши уже присутствуют пока шуточные разговоры о том, что пора бы получать мзду не только за поставку углеводородов, но и за НЕпоставку своим ходом «калибров», «воевод» и прочей продукции ВПК РФ. Это такого рода «шутки», от которых некоторым можно не только обхихикаться, но и обгадиться… Мы еще вернемся за своими городами да весями...

А пока продолжение следует...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх