Всяко - разно

8 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Виктор я тоже бывший военнослужащий давший присягу СССР......майор м.с...выслуга 29 лет ветеран БД..............Будем сокращать М...
  • Виктор Гутман
    Виктор, я бывший военнослужащий СССР, подполковник в отставке, член Союза советских офицеров, севастополец, полностью...Будем сокращать М...
  • Олег Самойлов
    Чо так, не определилась? Ессно, Бляйдена!Симоньян признала...

«Призываем бороться!»: Лондону не понравились слова Путина о «маме и папе»

«Призываем бороться!»: Лондону не понравились слова Путина о «маме и папе»

Заявление президента России Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» - будут мама и папа, сделанное на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны, произвело на Западе эффект разорвавшейся бомбы.


Почему-то особенно перевозбудились господа из внешнеполитического ведомства Великобритании – страны, которая у любого человека в последнюю очередь будет ассоциироваться с какими-либо сексуальными подвигами и сексом, как таковым.


РИА «Новости» цитируют заявление одного из представителей дипломатического ведомства Туманного Альбиона:

Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются.

Столь нервная реакция Форин-офиса на заявление российского лидера свидетельствует о том, что проблема гендерного самоопределения очень остро стоит в британской правящей элите.

Может быть, именно поэтому принц Гарри и Меган Маркл предпочли не просто покинуть королевский дворец, а скрыться с другой стороны Атлантики?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх