Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...
  • Махамбет Толеугазин
    Чингачгук ... от капай томагавк войны ... закопай трубку мира .... не время травку курить ... духи предков треб...Чингачгук против ...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вот именно, суд не дураки, разберутся. А вам я точно не верю.«Свободу попугаям...

"Горбатых будут распрямлять?": Военкор расшифровал сигнал Путина соседям.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин расшифровал сигнал Путина соседям. Президент страны в одном из своих интервью намекнул на одно из государств, которому пора бы уже отказаться от подарков России. "Горбатых будут распрямлять?" - спросил Стешин.

"Горбатых будут распрямлять?": Военкор расшифровал сигнал Путина соседям.

В своём Telegram-канале "Русский тарантасъ" Стешин привёл цитату из интервью Владимира Путина телеканалу "Россия 1". Президент напомнил о нюансе договора, принятого при создании СССР. Любая республика имела право из него выйти. Однако процедура выхода прописана не была.

Если республика входила в состав СССР, то она получала и российские земли, а именно традиционные российские исторические территории. Но в случае выхода ей бы надо было "выходить с чем пришла". Владимир Путин заявил, что не следует "тащить с собой подарки от русского народа".

"Горбатых будут распрямлять?" - расшифровал сигнал главы государства военкор Дмитрий Стешин.

"Горбатых будут распрямлять?": Военкор расшифровал сигнал Путина соседям.

Намёк Владимира Путина вполне прозрачен. Соседняя Украина почти наполовину является подарками России. Но президент, вероятно, имел в виду и другие бывшие республики Советского Союза, на положение которых сильно повлияла российская щедрость.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх