Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Поддерживаю Пушкова!Пушков потребовал...
  • Владимир Штейнберг
    насрать на них и все!!!!Пушков потребовал...
  • Ольга Томашевич
    "Ударить в лицо не могут, так плюнут в спину.". Как известно, плюют в спину от злобы...оставшиеся позади.Пришло время прод...

Украина обвинила Москву в отсутствии "хамства"

Украина обвинила Москву в отсутствии "хамства"

Гневный пост появился в Фейсбуке заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль. Дипломат вознегодовала, что при обсуждении вопроса о задержанных в водах Керченского пролива моряках Москва якобы раньше выбирала "хамство", а теперь перешла к "цивилизованному языку". Она не преминула обвинить российскую сторону в какой-то хитрости.

Таким образом Зеркаль прокомментировала недавние переговоры с Россией, касающиеся вопроса освобождения украинских моряков. Напомним, что служащие военных кораблей были задержаны в ноябре прошлого года в водах Керченского пролива. Суда пересекли границу России, что было воспринято как провокация.

"Поразило кардинальное изменение тона разговора — переход от хамства и грубого пренебрежения к цивилизованному языку, присущему дипломатии", - тем временем написала своим подписчикам Зеркаль. Она тут же принялась строить предположения, почему это произошло – дескать, наверняка это какая-то хитрость со стороны Москвы.

Дипломат предположила, что РФ якобы может сменить тактику на доброжелательную, дабы выигрышно выглядеть в   Международном трибунале по морскому праву в Гамбурге. По словам Зеркаль, слушания состоятся 6 и 7 мая.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх