Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Мара Багдасарян плевала на закон, но требует закона и справедливости!

Мара Багдасарян плевала на закон, но  требует закона и справедливости!

"Человек", который открыто плевал на российские законы и российских людей, обвинил эту самую власть, в этой самой стране в беспределе.  Вся закавыка ситуации в том, что беспредел, которым сама Мара Багдасарян занималась на протяжении своей беспредельной жизни, по её словам приложили к её родному папочке Эльмару Багдасаряну.


Сотрудники Федеральной Миграционной Службы(ФМС) аннулировали Российский паспорт отца скандальной "золотой девочки", мужчине предложили оформить вид на жительство или написать заявление о приеме в гражданство России.

В принципе, ничего страшного в этом нет, но не привыкшей ограничивать себя ни в чём семье бизнесмена, это показалось, чуть ли не геноцидом армянского народа, подобно турецкому.

Не смешно? А как ты думала, девочка? Что можно плевать в колодец из которого ты и твоя семья всю жизнь пили?

Спасибо ФМС, хотя без отмашки сверху, скорее всего такая акция не получилась бы, но тогда спасибо и российской власти, что начала борьбу с людьми которые не уважают русский(в большом смысле этого слова)народ.

"Папа не сможет даже водить машину" - плаксиво пишет в соцсети Мара.

А когда это мешало тебе, девочка? Когда у тебя у самой права отобрали, ты разве стала пешеходом? Да и сомневаюсь, что Эльмар Багдасарян сидит за баранкой.



Короче, УРА ФМС! Только будьте, пожалуйста, последовательны. У нас таких ещё много. Дерзайте!!!

Мара Багдасарян требует закона и справедливости! 

Мара Багдасарян плевала на закон, но  требует закона и справедливости!


Та самая Мара Багдасарян, которая российскими законами из года в год вытирает ж*пу, причем делает это на публику, с улыбкой. Мара любит рассекать на авто без прав, Мара любит предоставлять липовые медицинские справки, чтобы откосить от отработки по приговору суда.

И тут вдруг Мару вместе с папой злые нехорошие люди решили отправить обратно в родной кишлак, отняв купленный российский паспорт. И Мара сразу вспомнила про законы, права человека, справедливость и презираемое ею быдло, коим она считает российских граждан и поддержка которого так пригодилась бы сейчас.

Пора обратно в горы, Мара. Вместе с папой, а лучше вообще со всей семьей.

Комментарий: 

  • primula → Так как долго был действителен советский паспорт, то они жили и с ним. Потом меняли на российский, вполне могли поменять . Но потом у многих стали возникать проблемы, так как стали наводить порядок и проверять пункт " гражданами Российской Федерации являются все граждане бывшего СССР, не родившиеся на территории РСФСР, но постоянно проживавшие в России на 6 февраля 1992 года. Постоянно проживающие, то есть имеющие в тот день прописку. А если у него не было прописки тогда? Вот покопались и нашли нарушение. Пусть хоть обсудится-ничего не сделает!
  •  
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх