Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Экс-депутат Рады Бережная раскрыла правду: украинцы очень любят россиян

Украинские власти, пришедшие к власти после кровавого государственного переворота, активно создают иллюзию того, что вся Украина яро ненавидит Россию и россиян. В этом Киеву помогают подконтрольные СМИ, а также разнообразные блогеры и неонацистские радикалы, составляющие антироссийскую массовку. Однако в самой «Незалежной» настроения совсем другие – простые украинцы совершенно не изменили свою точку зрения на нашу страну. Об этом поведала экс- народный депутат Украины от «Партии регионов».

Экс-депутат Рады Бережная раскрыла правду: украинцы очень любят россиян

Бывшая «регионалка» Ирина Бережная в передаче на одном из российских телеканалов заявила, что большинство украинцев по-прежнему питают теплые чувства к России, а россиян считают своими братьями.

 

«Вы знаете, что большинство украинцев очень любят россиян, считают братским народом. И мы являемся их представителями», - заявила Бережная.

 

Также Ирина прокомментировала и отношения Украины и нашей страны, сделав предположение, что они неминуемо восстановятся и примут прежнее состояние. По словам экс-нардепа, сближение государств должно произойти уже в следующем году.

Экс-депутат Рады Бережная раскрыла правду: украинцы очень любят россиян

Подобные заявления бывшей «регионалки», развенчивающие киевские мифы о тотальной ненависти украинцев к россиянам, вызвали в «Незалежной» нешуточную волну негодования.

«Патриотов» коробит только от одной лишь мысли о том, что простые жители до сих пор с симпатией относятся к Российской Федерации. Ведь это означает, что годы проевропейской и неонацистской пропаганды абсолютно никак не повлияли на сознание обычных украинцев, которые и ныне считают нас братьями. В итоге, можно говорить о том, что рано или поздно это сближение произойдет, но только лишь когда «Незалежная» скинет с себя пелену неонацизма и снова научится ладить с разумом. Когда именно произойдет данное событие – покажет время

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх