Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Медведев заявил о невозможности отказа от транспортного налога

Медведев заявил о невозможности отказа от транспортного налога

 

Глава правительства уверен, что это в нынешних условиях ударит по казне регионов и «нормальных дорог» не будет.
Потеря 145 миллиардов рублей при полной отмене транспортного налога сильно ударит по регионам и в итоге в России не останется нормальных дорог. Об этом заявил глава российского правительства, отвечая на соответствующий вопрос депутатов.

" Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 миллиардов рублей. И, если мы лишим их такого источника развития, у нас просто дорог нормальных не будет."

Дмитрий Медведев

И ни слова о высокой коррупционной составляющей в контрактах на дорожное строительство! об отсутствии контроля за качеством применяемых материалов! что в целом пускает наши с вами народные миллиарды на ветер! Полная безответственность и нежелание соответствовать занимаемой должности!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх