Всяко - разно

7 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Не стоит говорить о России как о колониальной системе.Русский глобальны...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    👍👍👍Об утрате доверия...
  • Геннадий Бегеев
    Вот чудаки, никак не могут понять, что границы ВСЕХ стран мира нигде не заканчиваются, потому что они -- замкнуты. Вс..."Граница России н...

Морпехи НАТО как только видят русских, кричат: ПРОВОКАЦИЯ

Морпехи НАТО как только видят русских, кричат: ПРОВОКАЦИЯ

Начальник военного управления корпусом морской пехоты Нидерландов, генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские корабли и самолеты якобы пытаются спровоцировать нидерландских и британских военных во время учений НАТО за Полярным кругом.

Генерал заявил, что во время маневров в рамках стандартной программы в последние годы военные видят больше российских кораблей, чем обычно, которые также стали приближаться ближе, чем в предыдущие десятилетия, пишет «Газета.ru».

Мутри добавил, что над военными кораблями альянса стали пролетать российские истребители, якобы для обозначения своего присутствия, и назвал такие действия провокационными.

Прокомментировал генерал и возможный выход Великобритании из Евросоюза. По его словам, страны являются партнерами по НАТО, поэтому противоречий в совместной работе вооруженных сил возникнуть не должно.

14 октября министр обороны Нидерландов Анк Бейлевельд заявила, что страна находится в состоянии кибервойны с Россией. 4 октября она заявила, что Служба военной разведки и безопасности Нидерландов якобы предотвратила хакерскую атаку со стороны России на ОЗХО. В МИД РФ ответили, что обвинения Нидерландов говорят об «очередной срежиссированной пропагандистской акции» в отношении России.

Ну да... а сериал "Морские дьяволы" - форменная издевка...

Морпехи НАТО как только видят русских, кричат: ПРОВОКАЦИЯ

Так скоро Дарью Юргенс в санкционный список запихают...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх