Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Страху натерпелись: российский истребитель перехватил самолет ВМС США над Черным морем

Страху натерпелись: российский истребитель перехватил самолет ВМС США над Черным морем

В понедельник, 5 ноября, самолет-разведчик ВМС США был перехвачен российским истребителем Су-27 в воздушном пространстве над Черным морем якобы небезопасным и непрофессиональным образом. Об этом заявили представители Министерства обороны США. Передает CNN.

По словам американских военных, во время встречи, которая длилась в общей сложности 25 минут, российский самолет Су-27 прошел прямо перед американским самолетом EP-3. Американский экипаж сообщил, что самолет испытал турбулентность.

Затем российский истребитель совершил второй пролет мимо американского «разведчика», в результате чего экипаж ВМС США ощутил сильную вибрацию.


«Это взаимодействие было определено как небезопасное из-за того, что Су-27 провел высокоскоростной пролет в непосредственной близости с нашим самолетом, что поставило под угрозу пилотов и экипаж», – говорится в заявлении ВМС США.

Официальные лица до сих пор не смогли оценить, насколько близко российский самолет пролетел возле американского, но заявили, что они подвергли опасности экипаж американского самолета-разведчика.

Автор: Марина Гончарова

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх