Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Поддерживаю Пушкова!Пушков потребовал...
  • Владимир Штейнберг
    насрать на них и все!!!!Пушков потребовал...
  • Ольга Томашевич
    "Ударить в лицо не могут, так плюнут в спину.". Как известно, плюют в спину от злобы...оставшиеся позади.Пришло время прод...

Плевок в лицо: Мосийчук отомстил за Ляшко

Плевок в лицо: Мосийчук отомстил за Ляшко

Бардак, беспредел, хаос, да хоть как не назови, а всё ранее перечисленное можно отнести к киевским чиновникам, которые любят устраивать кулачные разборки, как в кулуарах Верховной рады, так и во всеувидение. И ведь постоянно киевские хулиганы для того чтобы настучать друг другу по голове повод найдут.

На этот раз напряженная обстановка сложилась около Печерского суда, где рассматривалось дело в отношении совместительства Ляшко депутатской деятельности с работой главным редактором газеты «Политика».

Именно там, депутаты из «Радикальной партии» Игорь Мосийчук и «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин устроили драку в дверях киевского Печерского суда.
На этот раз обошлось без крови, но, тем не менее, одному из чиновников пришлось умыться харчёй, в прямом смысле этого слова.

Мосийчук пришел в суд поддержать главу своей фракции Олега Ляшко. Заходя в здание суда, депутат из радикалов плюнул в лицо Сергею Каплину, после чего началась драка.

Свое поведение Мосийчук прокомментировал на своей странице в Facebook:

«Только что под Печерским судом краснопузые гниды во главе с нардепом от БПП Каплиным на деньги пророссийских олигархов Левочкина-Фирташа устроили якобы перформанс-митинг против Радикальной партии Олег Ляшко.

Пришлось вспомнить старые добрые времена и заплевав рожу Каплину, дать звиздюлей краснорожим наемникам олигархов и порвать несколько красных тряпок».
Плевок в лицо: Мосийчук отомстил за Ляшко
В стороне не остался и сам лидер «Радикальной партии». Ляшко считает, что данное происшествие - попытка дискредитировать его самого и членов его партии, а также их политику. Естественно, других комментариев от него и не ожидали, но итог один.

Все споры в любом парламенте мира должны решаться парламентскими методами, но в Верховной Раде это не работает. Устроив рукопашную и заплевав лицо, киевские депутаты вновь повели себя, как дикари из джунглей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх