Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Проамериканские холуи в Германии объявили войну России

Проамериканские холуи в Германии объявили войну России

После того, как в Германии был убит гражданин Грузии Зелимхана Хангошвили некоторые немецкие политики стали плясать под дудку Вашингтона. Они начали настаивать на том, чтобы отомстить России, несмотря на то, что официальных данных о вине российской стороны нет.

Эта история начала раскручиваться по сценарии, который все не так давно могли наблюдать в Великобритании, когда там якобы отравили семью Скрипалей.

Причем проамериканские мракобесы даже не стесняются в своих заявлениях. Зампред Свободной демократической партии (СДП) в Бундестаге Александер Ламбсдорф прямо заявил, что немецкая власть должна дать Москве жесткий ответ, как это сделал Запад «отравления» Скрипалей, прячущихся сейчас в Новой Зеландии. Ламбсдорф подчеркнул, что работы по реализаци проекта «Северный поток-2» должны быть остановлены.

«Мы три раза должны подумать прежде, чем прокладывать денежный трубопровод в Москву с тем, чтобы получать газ из России. Есть и другие поставщики, от которых можно получать газ»,— сказал представитель СДП.

Ламбсдорф призвал канцлера Ангелу Меркель не допускать сотрудничества с Россией. Кроме того, Меркель попытались убедить в том, что российская сторона недружелюбно относится к Германии.

Впрочем, как бы ни пытались прихвостни Белого дома опорочить репутацию России Меркель и другие высокопоставленные чиновники не реагируют на это.

Даже попытки американского президента Дональда Трампа поставить ультиматум Берлину в связи с поддержкой «Северного потока-2» были обречены на провал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх