Последние комментарии

  • marat gleizer
    Давно было пора поставить Лукашку на место!!!Трубный запах суверенной Беларуси
  • Мария Беликова
    Не пора ли уже положить с прибором на ПАСЕ??? Зачем нам это ярмо на шею???Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток и гомосеков не позвали
  • Николай Титов
    Более 60 миллионов  Евро!    Именнно столько стоит удовольствие   съездить в Европу, посидеть в креслах  ну и возрази...Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток и гомосеков не позвали

"Давно пора! Превратили федеральные каналы в помойку",: Пользователи Сети поддержали критику Путина в адрес ТВ

Давно пора!  Превратили федеральные каналы в помойку,: Пользователи Сети поддержали критику Путина в адрес ТВ

Президент России Владимир Путин раскритиковал нравы на федеральном ТВ, где, по сути, замалчивают этнические темы. Ледяной тон главы государства быстро "считали" в Сети и не исключили, что телевизионных начальников вызовут на ковер и отчитают за проводимую ими на ТВ политику. "Давно пора. Превратили федеральные каналы в помойку", - отреагировали в Сети.

На отсутствие на российских телеканалах передач на этнические темы обратила внимание российского лидера на проходившем в Нальчике Совете по межнациональным отношениям президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге.

Она рассказала, что на каналах отказываются от подобных проектов. "Слышим в ответ: тема не рейтинговая", - сказала она. На это Путин указал, что данному вопросу следует уделить больше внимания. Он также отметил, что телеканалы получают немалые деньги. "Счёт идёт на миллиарды", - отметил он.

"Да привести эти каналы в чувства надо было ещё вчера. Превратили федеральные каналы в помойку, одна агрессия, ругань, сплетни, копание в грязном белье и Украина с её невменяемыми экспертами. И главное ладно что-то новое, а то одно и то же изо дня в день говорят", - прокомментировал в Twitter пользователь Олег Бабков.

"Согласна. Недавно видели в Нальчике выступление "Кабардинки" и были в восторге! А сколько еще прекрасных коллективов, так показывайте их нам! Хочется восхищения, а не криков и криминала с экрана", - добавила Наталья Предеина.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх