Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Американцы продолжают нести потери в Сирии

Американцы продолжают нести потери в Сирии

Курдские источники сообщают о подрыве американского бронеавтомобиля в окрестностях Ракки. 11 октября бронеавтомобиль во время патрулирования окрестностей Ракки был атакован смертником. Двое военнослужащих США Джеймс Брейк и Гарет Розеф погибли сразу, трое тяжело ранены.

За два дня до этого подрыва подобным образом состоялась атака на автомобиль, который принадлежал Сирийским демократическим силам. Он занимался подвозом боеприпасов к линии фронта. Водитель автомобиля и его сопровождающий были убиты. Они служили в рядах курдской полиции безопасности «Асайиш».

Руководство Сирийских демократических сил полагает, что за этими нападениями стоят боевики ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). В сирийской провинции Ракка «спящие ячейки» этой организации в последнее время активизировали свою деятельность.

Следует отметить, что у курдских сил безопасности и поддерживающих их американских военных имеют место и постоянные конфликты с местным арабским населением, которое насильно мобилизуется в ряды Сирийских демократических сил.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх