Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Значит Запорожью, Николаеву, Одессе, Харькову повезло меньше, там таких глобальных личностей, как Мозговой и Захарчен...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Стихийных митингов не бывает.«Свободу попугаям...
  • Михаил_ .
    Если кто позабыл или вообще не знал, напоминаю, как мы ранее уже митинговали за справедливость. https://www.youtube.c...«Свободу попугаям...

В Госдуме требуют «молча сбивать» американские бомбардировщики.

В Госдуме требуют «молча сбивать» американские бомбардировщики.

В комитете российской Госдумы по обороне заявили, что в случае нарушения американскими самолетами стратегических бомбардировщиков границ России, «их необходимо молча сбивать».

Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в эфире НСН.

«Реакция России должна заключаться в минимальном количестве слов и максимальном количестве действий. Просто молча, без разговоров сбивать их самолеты, если они нарушают воздушное пространство.

Они перебрасывают бомбардировщики на территорию, приграничную с РФ, делают нам какие-то знаки, сигналы. Сбивать самолеты надо, которые нарушают государственные границы или воздушное пространство России», — сказал депутат.

Ранее российские истребители Су-27 из состава дежурных сил ПВО были подняты в воздух для сопровождения стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США над нейтральными водами Балтийского моря в четверг, 21 марта. Они вернулись на базу после изменения курса самолета ВВС США.

«Российскими средствами контроля воздушного пространства воздушная цель была обнаружена на значительном удалении от государственной границы Российской Федерации и взята на сопровождение», — говорится в комментарии российского Минобороны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх