Всяко - разно

7 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Богатые считают, что есть богатые и есть бедные - и это справедливо. Мол вот такие они все умные и талантливые, по...О крахе главной и...
  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...

Киев превратил Азовское море в пиратский залив

Киев превратил Азовское море в пиратский залив

Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что власти Украины делают все возможное, чтобы превратить Азовское море в пиратский залив, сообщает информационное агентство «РИА Новости». На своей странице в социальной сети Facebook он отметил, что Украина пренебрегает своими законами, но и международным правом.

«Сейчас киевский режим систематически терроризирует Донбасс артиллерийскими обстрелами и террористическими атаками, пытается засылать своих диверсантов в Крым. Киев превратил Азовское море в пиратский залив, причем пиратские акции осуществляются государственными структурами Украины», - отмечает Константинов.

Власти Киева не раз обвиняют Россию в том, что она блокирует заход судов в украинские порты. Из-за осмотров судов в Азовском море, которые осуществляются российской пограничной службой, украинские компании якобы несут убытки. В свою очередь, Крымское погрануправление ФСБ отмечает, что все проверки иностранных судов, которые следуют в украинские порты, проводятся по нормам международного морского права.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх