Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

"Дубиной - и без политеса": В Сети дополнили вопрос Путина о сумасшествии Киева

"Дубиной - и без политеса": В Сети дополнили вопрос Путина о сумасшествии Киева

Президент России Владимир Путин использовал украинский язык, рассказывая о своих ощущениях относительно действий киевских властей. "Иногда просто хочется спросить по-украински: з глузду з'їхав чи що? (с ума сошел что ли?)" - отметил глава государства. В Сети дополнили фразу российского лидера. "Врагов надо бить дубиной по морде без политеса", - заметила в Twitter пользователь Ирина Гревцова.

Интернет-пользователи дополнили выражение президента РФ Владимира Путина о сумасшествии украинских властей. В ходе своего выступления в Крыму российский лидер на украинском языке заявил, что некоторые действия Киева вызывают оторопь.

При этом между народами двух стран нет недопонимания, которое имеется с руководством сегодняшней Украины.

С ним, отметил глава государства, "вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата наших отношений".

"Иногда просто хочется спросить по-украински: з глузду з'їхав чи що? (с ума сошел что ли?)" - отметил глава государства.

Пользователей соцсетей позабавило это выражение. При этом некоторые отметили, что после враждебных выпадов в адрес России к врагам нашей страны можно относиться без излишнего политеса.

"Всё верно. По-русски, они с дуба рухнули", - заметила Ольга Башкова.

"Врагов надо бить дубиной по морде без политеса", - отметила пользователь Twitter Ирина Гревцова.

"А может не надо уже с ними ничего варить... Вот взять и перестать о них говорить, совсем... Представьте себе, что будет с ними", - поддержала @Eva200559.

Путин: Русский и украинский народы никогда не ссорились. У нас непонимание только с руководством Украины, с которым сегодня вряд ли можно сварить кашу. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински «С глузду съихал чи шо?» pic.twitter.com/sSCAMpBQG6

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх