Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • ИВАН НЕЧАЕВ
    это надо сделать всем странам а не только Англии. я только ЗА.Пришло время прод...
  • Ирина Авдеева
    сам, Миша, выбрал свою судьбу...«Фронтовики» Пути...
  • Ирина Авдеева
    "Но судить надо и тех с кем пил и кто не остановил! " - немного перепутали с детским садом... здесь уже взрослая жизн...«Фронтовики» Пути...

Макаренко заявил, что нужно наказывать тех, кто оправдывает террористов «Сети»

Макаренко заявил, что нужно наказывать тех, кто оправдывает террористов «Сети»

Наказание за свои преступления должны нести не только преступники, но и те люди, которые их оправдывают. Такого мнения придерживается блогер и общественник Эрнест Макаренко.

Недавно террористы «Сети» были осуждены на 6-18 лет колонии. Каждый получил наказание, адекватное его степени вины. Защита, которой за это заплачено, конечно же заявила, что будет подавать апелляцию, надеясь «вышибить слезу» у публики байками о том, что террористов якобы пытали.

Защитники террористов пустились во все тяжкие, отрабатывая гонорары. Они надеются устроить вокруг этого дела шумиху и убедить окружающих, что в нем есть политический подтекст. Доказательств, разумеется, у защиты никаких не имеется. Но раз работа хорошо оплачена, то ее нужно выполнять. Деньги приходится отрабатывать.

Следствие доказало, что фигуранты дела «Сети» действительно виновны. Они сами признались в 2017 году, что готовили теракты в разных городах РФ. Ушлым правозащитникам удалось повесить им лапшу на уши и убедить их отказаться от своих показаний, обещая «молочные реки и кисельные берега». Проводились следственные мероприятия и обыски. У членов группировки были найдены гранаты, оружие, элементы для изготовления взрывчатки. Кроме того, к следователям попало и видео, на котором записано, как участники группировки «Сеть» готовили свои теракты.

Показательно, что ни у одного из террористов не было обнаружено никаких следов пыток, о которых раскудахтались прозападные правозащитники. Впрочем, для либшизиков все это не важно. Они ухватились за эту тему, чтобы дискредитировать судебную систему РФ, устроив шум в СМИ, а также создать прецедент.

По мнению блогера и общественника Эрнеста Макаренко, это целенаправленная провокация. Такие действия следует жестко пресекать, и за них наказывать. Не стоит слушать бред либералов, кивающих на то, что фигуранты «Сети» никого не убили. И хорошо, что не успели убить – спасибо спецслужбам, вовремя разоблачившим и задержавшим этих подонков. Либшизики по сути оправдывают террористов, которые намеревались убить и изувечить сотни мирных людей.

Сегодня идет информационная война. Подонки, воюющие против РФ, должны наказываться. Их тоже следует судить за оправдание и пропаганду терроризма и стремление дискредитировать судебную систему страны.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх