Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вообще людей на украине жалко. 21 век на дворе, а у них подполье, партизаны, военные действия на Донбассе. Жуть кака...Они ТАМ есть! Зап...

Никто не может так оскорблять Россию, как оскорбляет нас Лукашенко

Анонсированной Лукашенко встречи 7 февраля с Путиным не будет. Путин не может согласиться, что он лживый обманщик, а россияне истеричные крикуны со странностями. Не первое и не последнее оскорбление России, президента, всех россиян. Заслуживает наказания.  

Никто не может так оскорблять Россию, как оскорбляет нас Лукашенко

Момент истины в том, что лживость и хамство - это не добрые отношения. Добрых уже нет. Он вызывал симпатии, потом - настороженность, а нынче - стойкое отвращение. 

 "Скорее всего, 7 февраля мы встретимся с Президентом Путиным. Я так понимаю, и об этом ему буду говорить открыто, - некий момент истины наступил. Мы с ним создали эти добрые отношения. Мы были архитекторами этих отношений, нам ли их ломать на исходе нашей политической карьеры. Мы же не вечные. Что мы оставим после себя - вот в чем вопрос".

Как Путин обманул.

 "Но если вы пообещали за 5 лет (когда "Белтрансгаз" купили) вывести нас на внутрироссийские цены, так выводите. Зачем же вы нас обманываете? Притом не обманываете, а думаете, что мы это забыли".

Как странные русские под санкциями стараются в засос целоваться с Америкой, но у них не получается. И  как весь мир будет аплодировать Лукашенко:

«В России озаботились. А что, мы больше сделали с Америкой, чем Россия?
Вы посмотрите: они взасос с ними стараются поцеловаться. Не получается, правда. Мы что, переживаем? Мы радуемся за них, когда они обнимаются и целуются. Тут целый какой-то скандал подняли: ах, приехал госсекретарь! — сказал Лукашенко. — Да, приехал. И я не скрывал, я вам намекнул, что у нас заочно давние отношения. Если рассекретить все материалы, то мир нам аплодировать будет».

О крике и безысходности.

 "Мы хотим просто честных, чистых, прозрачных отношений. Не хотите - пусть скажут нам об этом. И не надо кричать: "Ах, Помпео приехал. Завтра Трамп приедет... Что они будут делать?" 

Как русские обманывают с нефтью.

 "Что мы просим сейчас от россиян (они там в позу ставили и нас на колени пытаются поставить): если вы не можете в Евразийском союзе беспошлинно нам поставить нефть (налоговым маневром заменили, дурачков нашли), продайте нам по мировым ценам. А как вы Венгрии, Польше, Западу поставляете? Без премии. Разве может так старший брат относиться к самому близкому народу?" 

Как русские наживаются на белорусах.

"Притом мы же не просим у них никаких денег. Мы уже и кредиты им заплатили за прошлый год, не перекредитовывались. А если говорить по кредитам, то американцы им платят 1,5% за то, что они там валюту держат, а мы им платим от 4% до 6%. Счастье нам подарили - $1 млрд ежегодно мы России платим. Они удачно разместили свои деньги".

Как Беларусь кормит Россию.

"Мы готовы сотрудничать. Но это должно быть честно, прозрачно и искренне. Не просим ничего дополнительно к тому, как они работают на Западе. Сегодня $127 за 1 тыс. куб.м газа предложили. Спотовые цены в Европе - до $100 газ стоит. Мы же тоже видим, что в мире происходит, и считать умеем. Поэтому не надо кричать, что вы нас кормите. Кто кого кормит, показывает товарооборот. У нас сегодня отрицательное сальдо во внешней торговле с Россией $9 млрд. То есть они у нас продают на $9 млрд больше, чем покупают. Так кто кого кормит? Специалисты это понимают".

Никто в мире не может так оскорблять Россию, как оскорбляет нас Лукашенко. Это безобразие пора прекращать.  

После грубого отказа от предложенных цен и кривых базаров цена на нефть и газ для режима Лукашенко должна измениться. 

Если предложенные скидки не устроили, правильный выход из торга один - СКИДОК ДОЛЖНО СТАТЬ МЕНЬШЕ. 

Ну или не быть совсем. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх